자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥심 달력이 왔습니다.(+인증샷)

여느 달력처럼 돌돌 말려있진 않고 펴진 채로 골판지와 뾱뾱이로 포장이 되어 왔어요.

사실 안쪽으로 말려있어도 걸어놓으면 알아서 펴지는데 궂이 포장을 이렇게 하다니?

예전 90년대 잡지부록으로 주던 브로마이드 급 크기를 생각하시면 안됩니다.

400mm X 700mm라는데 좀 더 컸었으면, 그냥 통 크게 600*1000정도로 쏘지..

종이는 광택지가 아니고 무광이라 아쉬운 면이 있긴 합니다.

그나저나 10월 하순인데 사용하려면 두 달 남았으니 기다리는 것도 나름 고역일 듯 합니다.

인증샷만으로 글을 새로파긴 그러니 걍 여기 올립니다.

Comments

커피는 맥심~~~~~~~

크림은 프리마~~~~~~읭(?) 이게 아닌가...??? 

인증샷이 없다니 사상최악의전사네요.

사진 인증이 강호의 도리입니다~

윗분 말씀처럼 강호의 도리가 땅에 떨어졌네요~

전 이미 걸어놨습니다 ㅋㅋ

물론 사무실

두달 남으면 어때요.

1월로 세 달 걸면 되지.

두 달동안 제가 대신 보관해 놓는건 어떨까요? 

역시 커피는 맥심이죠.

뮤*도 있네요...

인스타 팔로워가 1,000명이 안될 때부터 팔로잉했었는데..

안성기님을 은근 기대했습니닼ㅋㅋㅋ