자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방통위가 싸게 파는곳엔 항상 문제제기하고 나오네요

통신사가 5G망 덜깔고도 비싼요금제 받고

비싼 요금제 몇달 의무유지등으로 소비자들 지갑 털어가도아무말 안하더니

저번 어느 알뜰폰 7기가 사은품 문제있다고 하면서 결국 그 요금제 없어져버리고

이번엔  쿠*과 리* 캐쉬백 마케팅도 문제있다고 하면서 뉴스에 나오네요

이놈의 단통법이 뭔지... 

Comments

방통위는 정말 여과부와 더불어 하는 정책들이 시대역행하는 부서 같습니다.

WR

싸게팔아도 유죄.. 참,,,, 법이란게 ,,,,무섭죠

누구보다도 신나게 고객을 터는데 앞장서는 부서

통신사의 앞잡이,뿌락치

WR

진짜 문제 많은것 같아요

서민들과 나라를 혼란하게 하는 국민들의 진정한 적인 부처가 여가부, 방통위라고 생각하고 있습니다.

본인들만의 기득권을 위해 패악과 사회적 혼란을 야기하는 부처죠.

WR

방통위는 통신3사 감고싸고 도는것 같아요

이해가안되는게 이게 폐지가 공약에있던내용으로아는데 왜이리 소극적인지

자기들 나중에 취업할곳 위하는거니까요

염병하네요

방통위가 통신사한테 받는 과징금은 도대체 어디에 쓰는지가 젤루 궁금하던데 ㅎㅎㅎㅎ