프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  바다가... 바다가 필요해요~~

집돌이가 집에서 하던걸 포터블로 다 바꿨습니다

오디오는 다 팔아서 LG G7+이어폰으로
코어 게이머인데 글카 팔고 스마트기기 4개와
블루투스 컨트롤러 2개로..

다른거 다 필요없고 차 가지고 바다가 보이는데서
음악 듣고 게임하고 싶은데 제일 가까운 곳이
1시간 30분은 달려야 나오네요

부산, 울산에서 살땐 눈 앞 또는 10분이면
탁트인 바다가 있었는데 그 소중함을 몰랐던..

심적, 금전적으로 여유가 없어서 휘발유 써가며
가기엔 여간 부담스러운게 아니네요

늙고 숨이 이어지는한 바다 근처에서 살겠지만
그때까지 버티는게 쉽지만은 않군요

Comments

도움 드렸습니다.

WR

아.. 호의는 매~우 감사드립니다만 전~혀 위로가 안되는군요

얼마전에 바다 앞까지가서 산위에서 내려다보고만 왔네요.

저도 동감합니다.... 캠핑카에 노트북과 스피커 놓고 바다로 가서 게임도 하고 독서도 하면서 힐링하는 삶을 동경했어요...  정착 다 있는데 캠핑카만 있으면 됩니다....  그런데 ....캠핑카는 .. 도저히 총알도 없고 명분이 없어요

2주전 캠핑갔던 몽산포 바다입니다..

썰물이라 갯펄이 길지만 그래도 바다는 역시 바다..좋더라구요..ㅋ