프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  만달로리안 후유증.txt

누가 좀 잘해주면

막 따라가고 싶습니다.

에효...

그리고

공상과학드라마(?) 보고 이렇게 뜨거운 눈물 쏟은 것은 처음인가 싶기도 하고요.

Comments

스타워즈도 어째 디즈니가 싼 똥
뒷수습은 마블이 다 하는 느낌이더군요.
존 파브로가 이렇게 유능할줄이야

WR

기획과 연출력이 후덜덜합니다.

배트맨도 수퍼맨도 잘만 갈아엎던데
이참에 스타워즈도 7,8,9 리부트하고
만달로리안과 스핀오프 드라마들
이후로 시간 설정해서 싸그리 전부
새로 만들었으면 싶네요.

WR

그러게 말입니다.

개연성도 있고 주제도 명확하니

보고 나서 뿌듯한 기분까지 들었습니다.

This is the way.
저도 어제 마지막회 보면서 훌쩍거렸어요.
이거 하나로 디즈니플러스 결재 이유가 있습니다

WR

그러셨군요.

열광적인 환호에 이은 뜨거운 눈물이었죠.

시즌 2 마지막 장면에서 정말 놀라웠네요. 이게 영화랑 교차되는 점이 있나 싶기도 하고...

WR

네, 놀라웠습니다.

시즌3기다리는데 또 늦어진다는 소식에 눈물을 훌릴뿐입니다.
This is the way!

WR

일단 다음달 예정인 '더 북 오브 보바펫'으로 징검다리 삼으시면 어떨까요?

보바펫 새 시즌드라마에 만달로리안의 히어로인 딘자린이 까메오(?)로 출연하지 않을까 생각합니다. ^^

WR

저도 그렇게 생각합니다.

일단 북오브보바펫으로 달래야죠^^

디즈니와 PC가 개말아먹은 스타워즈의 세계관을 만달로리안이 그나마 제 자리로 가져다 놓았죠..스타워즈 사가의 적통은 로그원과 만달로리안 둘뿐이라 생각합니다. ^^

WR

그러게 말입니다.

세계관을 유지하면서 이야기를 이끌어나가니 팬들은 반갑기 그지없습니다.

애니의 파다완이 나올 때도
그리고 시즌2 피날레에서도
진짜 가슴이 떨리더군요.
정말 데이브 필로니 그리고
존 파브로 그리고 다른 감독들이
스타워즈를 살려 냈습니다.

WR

살려냈다는 말씀에 공감이 갑니다.

This is the way.

7 8 9 리부트는 반드시 필요합니다.

WR

댓글을 모르고 아래에 달았었습니다.

WR

진짜 7, 8, 9는 쓰레기통에 버려야죠..

정말 감동적으로 봤고..

이번에 디플 신청하자 마자 또 봤지만..

역시나 감동이었습니다..ㅋ 

WR

네, 감동했습니다. 

스타워즈 에피소드 1부터 정주행 시작했습니다. 만달리아 보려면 반년은 걸릴것 같네요. 만달 볼때쯤이면 시즌3 나왔으면 좋겠네요

WR

차분하게 다 보시면 좋겠습니다.