자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [복싱] 세계 라이트급 통합 타이틀전

2021. 11. 28 뉴욕 메디슨 스퀘어 가든 Hulu Theater 특설 경기장

챔피언

테오피모 로페즈  (24세, 16승 무패 12KO승)

: 페더급, 라이트급 복싱 황제 로마첸코를 잡고 라이트급 통합 챔피언에 오른 선수

붉은 색 트렁크

도전자

조지 캄보소스 주니어 (28세, 19승 무패 10KO승)

: 파퀴아오의 스파링 상대로도 유명한 터프가이

흰 색 트렁크

https://www.youtube.com/watch?v=0avqY81npVU&ab_channel=DAZNBoxing

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

간만에 보는 혈투네요  

정말 간만에 보는 난타전이네요

빠르기는 정말 빠르네...라이트급들이라 확실히!~

2차전이 더 기대되는군요.