프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  곱창전골 vs 순대전골

날이 추워져 뜨끈한거에 술한잔을 할까 하는데..

곱창전골 vs 순대전골

어느게 더 좋을까요?? 

시골이라 선택지가 그리 많지 않아, 저 두개중에 고르려고 합니다 ㅎㅎ

사실, 순대전골은 수년전에 한번(?) 먹어본 기억이 있고.. 곱창전골은 아직 먹어본 기억이 없네요.. ㅋㅋ

뭐가 좋을지.. dp 애주가 여러분들의 추천 부탁드립니다~^^ 

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

곱창전골

WR

1표

중앙해장 곱창전골

WR

2표

곱창.

WR

3표

순대곱창전골 드시면 되지요

WR

메뉴를 보니 두개 섞은건 안보여서요.. 그렇게 해달라면 해줄까요?? ㅎ

전 순대전골이 낫더라구요, 곱창은 잘 씹히지도 않고 맛은 있는데...

WR

4표

곱창전골요

WR

5표

곱창전골을 드시고 옵션으로 순대를 준비했다가 중간에 넣으시면 순대곱창전골 되겠습니다. 

WR

오~ 굿 아이디어 입니다 ㅋㅋ 6표

저도 곱창이요. 순대는 풀어지기도 하고, 잘못하면 또 혀 데이기도 해서...

WR

7표 ㅋㅋ 곱창전골로 굳어지고 있네요 

순대전골 땡기네유...

어차피 순대는 몇 개 안 들어가있고...기타 고기 먹는 맛으로 먹는거죠...

WR

곱창전골 먹어야 겠습니다, 근데 언제 먹어야 할지.. ㅠ.ㅠ

저도 곱창이요~
순대는 추가해서 곱창먹고나서 사리로 넣어 먹는걸로~^^

WR

좋네요 ㅎㅎ 8표

저도 곱창 전골요. 곱창의 곱이 고소하니 더 좋을 것 같습니다

WR

조만간 곱창 전골 먹으러 가야 겠네요 ㅎ

곱창이죠

WR

곱창으로 갑니다

무조건 곱창이죠 ㅎ

WR

역시나, 곱창이었네요 ㅋㅋ

둘다 좋아하면
무조건 곱창 전골이죠 ^^

WR

곱창이 압도적이네요, 곧 가야겠습니다 ㅎㅎ

반반 달라고 하시면 되겠네요.^^ 부럽습니다.

WR

아직 언제 갈지를 몰라서요.. ㅠ.ㅠ