자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  KIA가 제10대 감독으로 김종국 수코를 선임했군요..

프로야구가 출범한지 40년만에 기아가 열번째 감독을 선임했군요.

김응룡 옹께서 거의 절반 이상을 하고 나서 너무 자주 바뀐 듯 한데

최근 몇년동안 기아 야구를 제대로 본 적이 있었는지 의문이긴 하지만

그래도 매번 스토브리그만 해면 최소한의 기대감은 어쩔 수 없나봅니다.

부디 내년엔 5강을 가길....

https://sports.news.naver.com/news?oid=477&aid=0000331991

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

김종국 코치는 잘할겁니다. 좋은선택이네요

선수들 사이에서도 평이 좋고요

기아 구단아 김종국 감독된 기념으로 나성범 잡아주라

나성범이라니... 가능하긴 한가요??

최근엔 이종범 썰도 돌더니 결국 한남자가 선임 되었군요.
내년을 기대합니다.