프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  승무원 유니폼 룩북 논란 유튜버 누나 근황.jpg

Comments

스타킹 버리지 말고 달라는 녀석도 있네요 참...

...내가 먼저 찜했거든

아...늦었군요ㅠㅠ

일단 소장하셨다가 저에게 나눔을...

혹시 삭제 될지 몰라 이미 4K로 다운받아 놓았;;;;;;;

4K요?????

저도 부탁 드립니다.

이런거 보면 또 제가 꼰데 인거 같네요 ^^

오히려 홍보가 ㅋㅋㅋ 

논란이고 뭐고 없이 애초에 명백한 문제죠.

특정 직업군에 대한 성상품화에서 오는 문제는 당연한 것이고,

저 유튜버에게 유튜브는 그저 홍보창구와 다름 없어요.

궁극적인 목적은 멤버쉽으로 운영되는 타사이트에 가입을 유도해서

금액에 따라 이른바 '수위가 더 있는' 사진과 영상을 판매하는게 목적이기 때문이죠.

결국 소프트 포르노로 장사해먹는 업자에 불과한건데,

"이 정도가 뭐 어떻다고 문제?"라는 태도는 너무 모순인걸요.

룩북이라는 것 자체가 애초에 관음적인 컨텐츠일뿐더러, 철저하게 노림수를 지닌건데

사람들이 알면서도 모른척 하는건지.

요즘 저런거 많아요. 사이버 포주가 따로 있는게 아닙니다.

유투브가 순수한목적은 없고 ....조회수와 상업성때문에 

너무 선정적으로 변하는게 좀 안타깝네요  

저도 남자라서 이쁜 아가씨 나오는 채널 보기도 하지만 

도가 넘치는 그런곳들이 많은거 같습니다 여기 리플봐도 참..

요즘 룸술집에 아가씨들이 없다잖아요 유투브에서 은근슬쩍 노출하면

조회수 수십만건에 한달 몇천씩 버는데 ㅎ 왜 고생하면서 술집에서 일하냐고  

룩북?? 뭐 룩북?? 에휴,,, 밥은 먹고 다니냐,, 

이게 몬가요? 유투브에 내가 모르던 세상이 있었네

기사 안봐서 모르겠는데 특정항공사 유니폼으로 컨텐츠 찍으면 그 항공사에서 문제제기할 건수는 있겠다 싶었는데... 본문짤에 유니폼만 해도 땅콩항공 유니폼 아닌가요?

방통위에서 음란물로 볼수 없다고 유권해석 내린듯하네요..

근데 이런게 음란물로 치부될 수 있는건가요? 참..세상이...흥선대원군 시절도 아니고...

댓글보다보다 이슬람보다 심한 유교문화 원하는 사람이 많은 듯

벗어도 난리 입어도 난리...

어디까지 벗냐.  어디부터 입냐의......쓰다보니....아니...다들 입고 벗고 하는데....아....보여 줘서..?  

강제로 보여 주진 않을 테고.  자기가 클릭한 것일진데.....거 참...  

예전부터 구독해서 잘 보고 있는데...쩝,...

억압하면 결국 어디선가 삐집고 튀어나오는데...

n번방처럼 더 음지로 들어가길 바라는 걸까요?

성에 있어서는 강박적으로 결벽증 있는 사회인거 같습니다.

정신 못차리는 사람들 많네요.
엄숙주의를 표방한 인권탄압과 명백한 성상품화를 구분하지 못하는 이들부터, 그 행위의 악랄함이 유례없던 강력범죄인 n번방을 '음지'라고 표현하는 것까지. 참 기가 찹니다. 위 영상같은 관음 컨텐츠가 왜 흥하는지 확실히 알겠네요. 보는 건 자유겠지만 부끄러움은 알고 사십시오.

또 혼자 부들부들 하는분 있네

많~이 보십쇼.

똘아이 무지많네 당신들 소설써도 되겠어ㆍ
무슨 말인줄 알찌

뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요

요새는 유튜브, SNS만 뒤져도 기사가 넘치는 세상인 것 같습니다

스타벅스에 앉아서 노트북 두드리는 사람 보면

쟤 기레기 아닐까? 하는 생각을 해 봅니다

취재는 안하고 검색해서 기사쓰는....