자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘도 열심히 배달 했습니다

춥고 발아 아프고 눈아프고 피곤하고

평소 같으연 그냥 집에 들어갔겠지만

여러가지 사정삿 오늘도 배달알바

몇건뛰고 들어갑니다.

이러니 저러니 해도 일복은 타고 났나

봅니다.

다른복도 좀 따라왔으면

좋았을텐데. 싶내요.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

오늘 날씨가 좋지 않아서 힘드셨겠네요.
오늘 빵 주문을 했더니 취소 시키더군요.
그만큼 상황이 좋지 않았던거 같네요.

WR

사서고생좀 했네요 ^^

오늘 날씨 많이 추웠는데 고생 많으셨습니다.
집에 조심히 들어가세요!

WR

고생좀 하고팠나봅니다.

고생하셨습니다.

WR

고생은요. ^^

날도 추운데
눈도 내렸다 하던데
조심히 귀가하세요

다른 복도 생기실 겁니다 ㅎ

WR

요며칠 안하던거 했듸니. 여기저기가 아프긴 하내요. 이쯤되면 좋은일도 있어야 균형이 맞지않을까싶내요.

건강이 가장 중요하니

몸을 챙기면서 안전하게 일하시길 바랍니다.

WR

네. 감사합니다

수고 많으셨네요. 좋은 잠자리 되시길요.. ^^
Ps. 혹시 도보배달도 보온가방이 필요한가요?

WR

있으면 좋겠지만 전 그냥 다녔습니다.