자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  상상력과 기획력이 돋보이는 게임.

https://youtu.be/ZOiT18ixuUc

게임을 실행하자 마자 이건 게임이 아니니 유저에게 나가라고 종용하는 게임.

게임 실행을 위해서 골머리 붙잡고 수수께끼를 풀어야 하는 게임....난생 처음보는 형식의 게임이네요.

헛웃음이 나오는~~~

온갖 블랙 코미디같은 대사가 난무하는 그런 게임이네요.

지능 발달에 도움이 될것 같네요.

님의 서명
나 농사져~~~ 묻지마삼~~~
Comments

취향저격 게임이군요

WR

ㅎㅎㅎ 네~~~ 게임이 청개구리 같아요~~

변태마왕님은 이런 게임도 좋아하실듯 한데요

WR

헉...저항 직병렬 연결해서 1 옴을 만들라는 얘기네용~~~

정답은 나머지 칸에 1 옴 저항으로 채우면 되네용~~

앱 게임 One Ohm 입니다

WR

그렇군요~~ 저도 해봐야 겠네용~~~

얼마전에 본 영상인데, 정해진 루트를 따라가는 게임인데도 꼭 게임과 게이머가 상호작용을 하는 것처럼 느껴지게 만들었더군요.

WR

나레이터와 npc 가 넘 능글맞아요~~~ 마치 진짜 같이 게임을 하는듯~~~