프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안양 수촌마을에서 족발과 보쌈에 소주 한 잔 입니다 ^^

쌈이 다양해서 좋네요.

행복한 저녁 되세요.

토요일은 술이좋아~~

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

역쉬 토요일엔 오리지널 또또형님 즐주하세용

WR

일경군은 산사람 다 되었군요. ^^

산밑으로 이사가고파용 ㅋ

WR

"안산"은 산을 품다 아잉교?

족발 수육 그리고 굴이 환상적이네요.
저희는 1년 만에 청국장 끓여서 정신없이 먹었네요
맛있게 드세요^^

WR

안양에 청국장 맛집이 하나 있는데 땡기네요 ㅋ

아..혹시 어딘지 알려주세요. 안양살고 청국장 좋아합니다

WR

청국장 전문은 아니고 작은 실비집입니다.
안양7동 덕천마을 왕대박인데 삼겹살 시키시면 서비스로 나옵니다 ^^

감사합니다 나중에 함 가볼께요

WR

코로나 시대에 침을!!

안양에 지인이 계시나 봅니다  자주 가시는거 보니,

사진만 잘찍으면 책을 내셔도 되겠네요 (전국의 괜찮은 식당들 ) 

제가 아는데 이 분 사진도 선숩니다.

그러시군요 ^^

안전운전 하십시요 ^^

WR

푸형님. 사진은 옛날얘기잖아요... ㅋ
제가 안양살다가 이사갔습니다. 후배들이 안양살아서요 ^^

음식도 맛있고,
사진도 맛있고
아무것도 못 먹는 망손은
그저 부러워만 합니다....

WR

먹는 낙이 꽤나 큰가봅니다. 사정은 모르지만 즐거운 토요일 보내시길 기원합니다!!

굴보쌈은 진리죠.

아 먹고 싶네요. 

WR

굴이 요즘 분위기상 사실 꺼려지긴하죠.
소주로 소독한다고 하면 미친놈이라고 할지 모르겠습니다 ^^;

ㅋㅋㅋㅋ 소주로 해독

무탈하시기를 바랍니다.

저도 너무 좋아하는데 노로 바이러스가 무서워서 몇 년만에 한 번 먹은거로 만족하면서 살고 있습니다.

WR

체질도 한 몫 합니다. 저는 핏뎅이때부터 해산물 먹고 자라서 괜찮은가 봅니다

조흔거 드신다 부럽습니다 맛있게 드세여

WR

코드기어스님의 추억의 게임 리뷰 꼼꼼히 보고있습니다 ^^

토요일엔 역시 술이죠..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

일찌감치 마셔서 그러나 일찍 깼네요 ㅡ.ㅡ;