자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  육개장에 한잔...

육개장에 한잔합니다...

한우사골로 우려낸 국물... 오픈 기념 5천원... 

운동하다가 새로 오픈한 가게가 있어서 들어왔네요 ㅎㅎ

최소한 울 동네에선 가장 맛납니다... 메뉴에 소머리 수육도 있던데 담에 먹어봐야겠어요...

일요일 점심입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

할인기간이라 그런가 왠지 고명이 살짝 부실해 보이네요,,ㅎㅎ

육개장에 고기가 별로 안보이는데요,,,

WR

그릇이 커요 ㅎㅎ

육개장 좋아하는데 양이 적다는 느낌은 못받았습니다 ^^

아.. 그러고 보니 우리 동네도 이번 수요일인가? 피자집 새로 개업하는데 당일 포장 50%할인이라고 붙인거 기억납니다. 수요일 저녁은 피자네요. ^^;;

WR

홍보 기간엔 많이 팔아줘야~

사장님들도 신납니다 ^^

어머 이건 먹어줘야해!

WR

싸고 맛나고~

득템한 기분입니다 ^^

그......육개장이 아니자낫!!!!!!

WR

GIF 최적화 ON 
2.5M    133K

육개장 좋지요..

먹고싶은 비쥬얼입니다..ㅋ  

WR

운동하고 먹으니 더욱 맛난거 같아요 ^^

운동 끝내고 한잔 좋지요^^

WR

주말도 끝나가네요~

편안한 밤 되세요 ^^