자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  오랜만에 비행기 타네요

여행은 언제나 출발전이

가장 기분좋은것 같습니다.

무계획이지만 가서 잘쉬다 오겠습니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

제주도인가요?

제주도는 겨울에 가야 제 맛이죠. 근데 봄에 가도 꽤 괜찮습니다. 여름에 가도 좋죠. 가을은 가을 나름대로 좋고요~

WR

네 제줍니다. 앞으로 종종 가보려합니다

부럽습니다~

면세점에서 양주 사오세요 ^^

WR

쩐만있다믄야

원래.
여행은 무계획이 제일기억에
남는여행입니다
잘다녀오세요^^

WR

가서 부닥쳐보죠뭐

좋은 여행 되시길~

여행은 그냥 발가는대로 가는게 최고죠~ ^^

WR

대충이라도 세워야하는데 눈이 피곤하닟그것도 귀찮더라구요

좋은 여행되세요.
푹 쉬시면서 재충전 잘 하시기 바랍니다 ^^

WR

네 잘쉬고오겠습니다

좋은 기억 좋은 그림 많이 담으세요~

WR

그랬으면합니다

즐거운 여행 되시길 바랍니다

WR

네. 감사합니다

오호. 부럽습니다. 잘 다녀 오세요.

WR

저도 언제 이래보나싶내요

일행 없이 혼자가시는 거라면 렌트해서 시간에 쫒기지 않고 발길 닿는대로 다니시는 것도 괜찮을 듯합니다... 

암튼 부럽습니다. 

즐거운 여행 되시길 바랍니다 ^^

WR

눈만 괜찮았다면 도전해보는건데 말이죠. 좋았다해도 초행길이라 조심스럽긴 했겠네요

좋은 여향되셔서 리프레시 하고 오시길 바랍니다..!! 

WR

넵 좋은 기운 받아가겠습니다.

제주도는 어딜 꼭 가봐야겠다라기보다 내가 좋아하는 곳을 찾는 쪽으로 여행하시는걸 추천드립니다.

WR

멍때리고싶기도 하지만 이왕왔으니 좋은구경하고가겠습니다

아 지금 가시는군요! 제주여행 얘기한지 꽤 오래되어서 이미 다녀오신줄 알았어요 ^^; 재밌는 시간 보내고 오십쇼

WR

가려다가 연기가 오래 되었지요 ㅠㅠ 겨우 왔습니다.

떠나요~ 혼자서~ 모든걸 훌훌 버리고~ 제주도~ 푸른 밤~ 그 별 아래~

WR

별볼수 있을까요?

여행은 언제나 재밌지요. 화이팅

WR

재미나게 보내고싶내요

푹 쉬시고 재충전해서 올한해도 파이팅입니다

WR

올한해는ㅊ쉬엄 쉬엄 가려구요