자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  올해 첫 읽을 책을 샀는데 영문판을 주문해 버렸네요

마르쿠스 아우렐리우스 명상록을 읽다가 스토아철학에 관심이 생겨서 

책을 한권 주문했는데 받고 보니 영문판이네요

반품할려고 보니 착오로 인한 반품이 안된다고 안내되어 있습니다.

참~ 새해 첫 책 주문부터 스텝이 꼬이네요

근데 책에 관련한 정보 어디에도 영문판이라는 말이 없던데 

이런 경우에도 착오로 인한 반품이 안되는지 궁금하네요

Comments

교보문고에선 못찾은거 같아요.

알라딘, 응24엔 영어원서라고 적혀있는데... 서지정보에 영어판이라는 게 없다고 하시고 접촉해보시면 어떨까요?

소량 주문제작방식이라 취소가 안되는가보군요

이참에 영어로 읽으시는 겁니다.
한국어판과 대조해서 읽어보면 그럭저럭 할 만 하고
성취감은 최고죠.

WR

한국어판이 있는지 모르겠네요

한국어판이 있으면 대조해 가면서 읽는 것도 한 방법이겠습니다.^^