자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조금 덜 친절하면 어떨까요?

여기 분들 너무 친절하니깐 계속 오는거 같은데 어치피 댓글 달아도 그 사람?들?은 바뀌지 않습니다.

그냥 조용히 왔다가 조용히 갈 수 있게 도와주면 어떨까요?

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

저는 친절 이라기 보다는, 참전 이라고 생각을 하곤 합니다.

뻔한 어그로 글에 우르르.. 달려 든다고 보여서

그러게요 상대를 안해서 빈 리플의 글을 만들면 좋을텐데 그게 안되네요

솔직히 말하면 여기저기 둘러보아도 먹금이 디피처럼 안되는 곳이 없어요 

대체로 연령대가 높은 아재 싸이트들이 먹금이 안 되더군요.. 저라고 다르지 않다는 게.. ㅠ.ㅠ

저도 10년전에 이해못했는데 나이들면 외롭더군요

디피가 변했네요.

글 올라온다에…뭐 걸면 진정성이 느껴지실까요…^^;;

어그로 글 일일이 다 대응 해주며

스트레스 안받는다고 자부 하시다가

나중가서 폭발하고 경고받는 상황

게시판에서 여러번 봤습니다. 

자신에게 스트레스 테스트를 왜 사서 

하는지 저는 잘 모르겠더군요. 

사실 재수없게 한마디 하고 싶은데 작년에 그러나 2번 유의 먹어서 그러지도 못하고 있습니다.

걍 상대를 안해야죠.

근데 여기 뭐 먹을게 있다고
가입하자마자 저런 백신글만 쓰는 사람들이
바글바글 한건지
전광훈네나 십일단 이런곳에서 나오는걸까요?