자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘은 푸라닥 먹는 날이네요. :)

오늘은 고급 치킨인 푸라닥을 먹어야 겠습니다.
LG에너지솔루션으로 130만원 넘게 벌었고,
회사 보너스가 850만원 정도 들어왔어요.
거의 980만원 돈이 입금되었네요.
일년에 이런 날 거의 없죠. ㅎㅎ

지난해 회사 일 때문에 머리가 너무 아팠고,
그걸 운동으로 치유하면서 몸이 건강해 졌어요.
월급과 보너스가 마약이 맞아요, 확실히.

부모님 설 용돈 챙겨드리고,
아내에겐 돈을 다 넘겨야죠. ㅠㅠ
저는 알라딘 중고서점 가서 책도 샀습니다.
거의 새책을 4권에 1만7000원에요.
(알라딘 적립금과 네이버 페이 사용)

내일도 오늘만 같았으면 하네요. ㅎㅎ
오늘은 푸라닥 먹고 운동 가야죠.

님의 서명
60분에 13km 이상을 달릴 수 있다는 것은 어떤 상황에서도 견뎌낼 힘이 생긴다는 것이다.
Comments

WR

감사합니다 !

헬스 사진이 있을 거라 예상하고 왔는데, 책 사진이 있어 화들짝 놀랐습니다. ^^

WR

저 의외로 책 아주 많이 읽습니다. 고전문학 좋아합니다. ㅎㅎ

와 lg에너지 매도해서 기분 좋았는데..이 글 보고 시무룩ㅠㅋ 축하합니다~^^

WR

에솔… 진짜. 초반에 먹통되어서 얼마나 짜증이 났는지 ㅠㅠ

즐거운 하루 이시겠습니다.

직장인은 정말 승진과 보너스가 버티게 하는 힘 입니다.~

WR

보너스는 기쁜데, 승진은…그 스트레스 어떻게 해요. 지금도 이러는데…ㅠㅠㅠㅠ

축하드립니다. 저도 간만에 큰 주문서 하나 받아서 뿌듯했는데. 그래서 점심에 22000원짜리 양고기 캐밥먹었어요. ㅋㅋ 

WR

진짜 맛나겠어요. 침이 고이네요. 와와~~

엔솔 주식 2주 받은거 아직 쥐고있고 쥐꼬리 보너스는 내일에야 나오는 전 동네치킨이라도 먹으려구요. ㅎ

WR

내일 꼭 더 오르길 바랍니다! 하시는 일도 잘 되시길 바랍니다!

저는 진짜 떡값나왔으니 떡이나 조금 사먹어야겠네유.  부럽습니다.  10년전 외국기업다닐때만해도 성과급 몇천씩 받으면 그러려니 했는데 이제는 늙은이 안자르고 있는 회사가 고마울 뿐이어유.  

WR

와, 천 단위 보너스는 진짜 몇번 안 받아 봤어요.

와아~ 모른 척하고 갖고 계시지 그러셨어요.. 

WR

와이프가 제 회사 구조를 넘 잘 압니다. ㅠㅠ

까짓~ 두마리 드십쇼~^^ 호식이 두마리 치킨말고, 푸라닥으로다 ;)

WR

거의 5만원 나오나요. ㅋㅋㅋㅋ

푸라닭은 순살이 진리입니다.

WR

명심하겠습니다!

푸라닭이 고급치킨인가요? 대한민국 치킨은 모두 고급치킨입니다. 지난달 일년만에 한국 들어가서 치킨을 먹었는데 어찌나 맛있던지... 3주동안 치킨만 열번은 먹은거 같네요...맛있게 드세요~~~

WR

푸라닥이 좀더 고급스러운 가격과 패키지를 지향하긴 합니다. ㅎㅎ 맛은 솔직히 모르겠어요. ㅎㅎ 많이 드시고 가세요~