못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [너무 신경써서 망한 연애]

때는 바야흐로.......몇년이나 된거지 -ㅁ-

아무튼 좋아하던 여성

"오늘 뜨겁게 안아줄꺼지?"했는데

그러지 못했음 -ㅁ-

약속을 잡고 영화관에서 만났는데

영화 드럽게 지루해요 ;ㅁ;

졸았어요

와아 길긴 또 왜캐 긴지;;

끗나고 주변 주점으로 가서 술한잔 하는데

시원한 아슈크림먹고 싶답니다.

멍충이........그냥 옆에 편의점 가서 메로나나 사주지

압구정동 다 뒤져

베스킨을 찾으러 뛰어 댕겼네요

여성은 혼자 오래 두면 맘상해요.

끄거운 포옹은 커녕 그렇게 흐지부지

빨래 장갑 둘째짤이 좋아한거 아닙니다.

착한 마음에 끌렸는데

멍충이같던 시절입니다.

너무 잘해주지 마세요.

걍 던져줄때도 필요함

오다 주웠다

님의 서명
feel me fill you
Comments

뜨거운게 안되면 차갑게 안아주면...

WR

드릅게 재미도 없네.........

이젠 못하거나 안하거나 일거 같아요 ㅋ

WR

잊었지요??

제주도에서 오신거임?

아직 제줍니다. 설까지 있다갑니다.

WR

호오~푹쉬다 오세요!

어차피 젊은 시절 연애는 다 어리숙하기 마련이죠.

지금과 같았으면 많이 후리고 다녔을텐데... (정말?) 라고 스스로 위로해봅니다.

WR

ㅣ금이었음......100명이 아니라 500명 채웠을꺼임ㅈ

사모님~~~ 여기 옛날에 다른 여자랑 연애하던 시절 추억하시는 분이 계신데 아는 분일것 같아요~~~ 

WR

아즈씨 우리 끼리 이럴꺼임?

그때나 지금이나 한결같으앙

WR

왜 자꾸 댓글 담????/

꺼지라구욧!!!!!!!!!

옛다 덧글 취소...
이제 안담

미리미리 기프트콘 챙겨서 계산할때 멋드러지게 점원에게 보여주면서 현금영수증까지 미무리하면~
'어머~ 이 남자야'
메모해두세요...

WR

아즈씨때문에 더 촹나요!!!!!!!!

뜨겁게 뛰어 다니셨군요.

WR

젝1............

영화 재미없잖아요 그럼 여친 조물딱 조물딱 거리면 더 재미있어요

경험담임 

특히 겨울이면 완전 꿀이죠 잠바 덮고 있으면 

WR

그날 밤에 다 하기로 했다구욧!!!!!!!!!!!!

밤에하는거랑 다르다고요 이사람아~아 쫌
스릴있어 더 좋은데

뭘 해도 어설픈 아저씨..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

헐 퀴..........이분마저.......

WR

다들 뭔 그룹인지는 관심읍소?

추접하니깐 자꾸 질문유도하지 마세요

임신한 것도 아닌데 그렇게 챙겨주면 어떡해요.

근데 저도 그 시절엔 그랬어요. 새벽 2시에 아이스크림 먹고 싶다 해서 집에 있던거 들고감.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 그 시간에 썰이나 더 풀걸.......말이죠 

당근 썰 풀다가 일어난 사단이죠. 전화비 많이 나온다고, PC 통신 이후 어무이에게 들켰음.

연애이야기는 난 잘 모르니 가만히 찌그러져 있어야겠다.

그렇다고 가만히 있으면 또 당연하다고 할 것이니 한 줄이라도 적고 가자.

적다 보니 3줄이 됐구나.

외로워라 이내 몸은 뉘와 함께 돌아갈꼬...

WR

그따구 몸 토치로 읍애자니까요!