자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내일 회사 휴무하기 실패했습니다..

거래처들의 휴무 소식에 사장님을 꼬셔서 쉬자고 했으나,

실패하고 내일 12시까지만 하기로 했습니다..

오늘부터 다들 놀러갔는지 일이 없습니다.. 매출도 없고..

그래도 2시까지 하자는거 12시로 퇴근하자고 말한 덕분에

오후에는 놀러 다닐 수 있겠습니다..

한달만에 국전 가서 피규어나 볼까 생각중입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

사장님이 잘 넘어가지 않는 분이시군요.
다음 명절을 노리세요.

WR

다음에도 힘들듯 싶습니다.. 

연말(작년 12월 31일)에는 대표님 꼬셔서 전사휴무했는데 내일은 전사 정상근무의 각이 (물론 고향가는 사람은 예매표나 사후 톨게이트영수증등의 물증과 함께 12시까지 근무)어유.

WR

안타깝네요,,.

그래도 오전근무만 하시니 오후를 즐기시길 바랍니다~^^

WR

국전이나 갔다가 장난감 구경하러 홍대도 가볼까 생각중입니다..

전 오늘 낼 마감인데 손 놓고 있습니다. ^^ 

낼은 직원분들 일찍 퇴근시키고 마감해야겠어요 

오늘 전화도 상담도 주문도 견적도 없네요  

WR

그러게요.. 오늘 조용하니.. 내일은 어찌 될지 걱정입니다.. 

푸하하하하!

저희는 내일 정상근무입니다. 

18시까지 일할 수 있어서 정말 기뻐요!

WR

아이고.. 일찍 가셔야죠..

전 오전에 쉬고 오후에 일합니다. 반대였으면...

WR

응? 그거 뭠 경우에요?

전 공장에서 일하는데 오늘 내일 쉬고 주말에 출근하네요...

WR

고생이 많으십니다..

저희 좆소는 지난 추석까지 7~8시에 퇴근했습니다! ㅡㅜ
다행히 경리 여직원의 사장님에 대한 회유, 협박 으로 이번 신정부터 4시 퇴근합니다.