자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

생각나는 노래가 하나 있네요.

"작년에 왔던 각설이 죽지도 않고 또 왔네...."

GIF 최적화 ON 
2.4M    171K

당신 같은 종자들은 

재활용 불가에요 

가입하자 마자 열심이네요...

하나님이 게시판에서 이러라고 하던가요?

이런거죠~

여윽시 짤방부자 ㅎㅎ

이런 낯선 글을 볼 줄이야. 

다행히 반도 안 읽었네요. ^^

종교는 님의 거시기와 같아서
혼자 방안에서 그걸 가지고
뭘하시든 그건 자유 입니다만
그걸 남 앞에서 드러내고 흔들며
자랑해대면 그때부터 민폐입니다.

종교는 무슨~~

장사해야죠~~

에이~장사는 환불이라도 되고
동냥은 그래도 껌이라도 팔죠.
종교가 제일 비양심이에요.

여러분들은 재활용이 가능한 존재 입니까?--> 네,적어도 당신은 아닙니다.
잘가세요.

곧 가겠지만 참으로 어처구니가...ㅋㅋㅋ
매우 희귀한 100% 삭제 뜨는 결과를 보겠네요.

어이쿠 바이트가 이리 낭비 되다니…

2022-01-27 22:33:20 (119.*.*.16)

ㅇㅕ기서 글 쓸 시간에 재활용이나 하세요.

이런 분들이 꼭 쓰레기 재활용은 잘 안 하더라는... 

남 걱정할 처지인지 주제 파악 좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자신에다 하는 소리
차단한다, 진짜 바이트가 아깝다 ㅎㄹㄹ