프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
2022-01-27 22:22:39 (14.*.*.247)

예수 안믿어요~

하느님이 

가입하자마자 

이따위 글 쓰라고 했어요??? 

지금 하느님 심정~~

디피에 광신도 글도 나오나요 ㄷㄷㄷ 그냥 명동에나 가시지... 에효... 

2022-01-27 22:23:45 (39.*.*.202)

나무아미타불 관세음 보살....

멍멍~~

요새 모금이 잘 안되나 봐요? 

요즘 신입분들이 활발하시니 DP가 흥하는걸 기뻐해야겠죠?

하느님이 

당신 같은 종자들 때문에 욕 먹는 겁니다~~

HOLY SH*T!!

GIF 최적화 ON 
1.5M    109K

쪽팔리게 살지는 말아요~

ㅈㅏㄹ가요...

당신같은 사람들때문에 기독교 믿는 독실한 신자 욕먹는겁니다

“ 나는 그의 창조물을 상주고 벌하며, 허약한 인간의 반영일 뿐인 신은 상상할 수 없다. ”
아인슈타인

생각나는 노래가 하나 있네요.

"작년에 왔던 각설이 죽지도 않고 또 왔네...."

전지전능한데 돈은 없는 거지신은 안믿어요.

예수가 악마네요...

그저 자기말 안 듣는다고 온갖 재앙으로 그 수많은 인명피해를 준 건가요?

님은 사실 사탄이죠??

저기.... 윤후보를 한번 찾아가보세요~~

이게 재난이다..재난..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무아미타불 관세음보살~

추천은 제가 했어요~

추천 먹고 잘가시라고~

GIF 최적화 ON 
727K    127K

마지막으로

글 더럽게 못 쓰네요 

안좋은 소리 들을 글을 적어 놓고