자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  아이들과 추억 기록하기 5

작년 영상인데 묵혀두다가 편집해서 올렸습니다.

아이들은 참 빨리 크네요. 불과 1년전인데 지금과 느낌이 많이 다릅니다.

좀 천천히 컸으면 하는 마음도 있어요.

20210321 vlog 월미도 나들이

https://www.youtube.com/watch?v=XXTlyMIL_Lg

Comments

조개구이 정말 맛지겠습니다. 조개구이 먹어본지가 언제인지 기억도 안나네요.^^
아이들 나중에 다 커서 아빠가 공들여 만들어놓은 비디오들 보며 부모님과 함께 한 시간들 영원히 기억할 수 있겠네요.ㅎ
우리집도 아내가 안해서 제가 항상 비디오 다 찍고 편집해서 유튜브에 비공개로 차곡차곡 올려놓고 있습니다. 가끔씩 온 가족 함께 모여앉아 옛 비디오들 보며 깔깔거리며 웃는 시간을 가집니다.^^

WR

네, 말씀하신 그 생각으로 영상 편집하고 있습니다.

찍어 놓은 영상들은 용량에 비해 잘 찾아보지 않게 되어서, 편집을 해 놓으면 좋겠다는 생각이었습니다.

시간이 지나고 나면 사진 앨범처럼 추억이 될 것 같습니다.

폰으로 찍은것인가요? 아님 캠코더인가요

WR

위 영상 촬영은 아이폰 8 플러스로 했습니다.

감사합니다:)