프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  아스날이 졌군요 ㅎㅎ

승점 2점차 인데

마지막 경기에서 무승부만 거둬도 나가는것 같네요

득실차가 많이 나네요.

설마 토트넘이 지지는 않겠죠?

노리치 팀이 전술을 어떻게 가지고 나올지 궁금하네요

마지막 홈경기니깐 공격적으로 나와주면 좋겠네요.. 뒷공간 털려줘서

쏘니 득점왕~~~

살라는 출전할까 궁금하네요...

공식적으로는 흥민이가 1골 뒤지고 있지만 PK없이 살라한테 4골 앞섭니다.

사실상 득점왕으로 인정하는 현지인들도 많네요~~

대단합니다. 21골...

다음시즌에는 챔스 월드컵까지 있는데...

아직 확정된건 아니니 설레발은 잠시...

Comments

ㅋㅋㅋ 새벽에 볼려다. 역시 뉴캐슬 고추가루 팍팍 뿌렸네요. ㅎㅎㅎ

후후.. 같이 유로파 갈 팀은 아스날 인것 같군요.

(맨유팬 ㅠㅠ)

노리치가 선제골 넣고 그때부터 텐백으로 나온다면...

우리 쏘니 20골아니고 21골입니다. ㅎㅎ

노리치 해트트릭+ 3어시 가서 10-10과 득점왕 다 노리고 

한 7:0으로 토트넘이 이겼으면 좋겠습니다.