자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

본인이 '차단하겠다'고 해서 제가 차단했는데 그게 무슨 잘못인가요? 아니 그럼 본인이 차단하겠다는데 전 가만히 냅두면 되는거에요? 다시 한번 기가 차고 갑니다. 본인이 차단한다고 하셨으니 차단하시든 말든 알아서 하세요.

그 와중에 옹졸한 저격도 잘 봤습니다. 본인이 인신공격하신 부분은 쏙 뺴놓고 글 작성하셨네요.

WR

우와 정말 빠르시네요
방금 10초전 저를 차단했다가
바로 내가 또 글 올릴거 같으니까 로그아웃 하고
내글 확인하고 바로 차단풀고 댓글 쓰시네요 ~~
정말 열심히 사시네요
한편으론 애잔합니다

본인이나 잘 하시길. 차단된 글을 새로 올렸다고 해서 뭔 글인가 확인해 봤는데 되도않는 저격성 글 쓰셨길래 차단 푼겁니다. 본인이 이런 이상한 글만 안쓰셨으면 절대 차단 풀 일없구요. 제발 본인이 차단한다고 하셨으니까 차단하시고 저한테 신경좀 끄세요 뒤로 이상한 저격이나 날리지 마시고.

WR

왜요???
차단하셨으니 제 글을 확인 못했을텐데 어떻게 알고그 짧은 시간에 로그아웃 했다가 제 글을 보고 다시
로그인해서 차단풀고 댓글을 달고 ..
거의 플래시 수준 ㅎ
본인이나 행동 똑바로 하세요 본인글이나 댓글에 늘 논쟁과 분쟁과 댓글싸움이 공존하던데 스스로 본인좀 돌아보며 사시길
그리고 디피분들에게 이글이 조금이나마 도움이 되리라 올려둔겁니다
쓸떼없이 감정싸움 하기 싫으시면 참고 하시라고요

차단한 사람 글이라도 밑에 최신글로 뜨시는 건 모르시나요?

본인이 차단한다고 말하고 남이 자기를 차단했다는 이상한 저격글 쓰실 시간에 차단을 하시라니까요. 그리고 저한테 관심을 꺼주세요. 차단한대서 나도 맞차단했더니 한다는 차단은 안하고 저격을 하고 있으니 신경이 안쓰일 턱이 있나

WR

로그아웃해서 보세요
님의 글 가리기한 다른분이 방금 댓글달았습니다
제발 본인 스스로 뒤돌아보세요

뭔진 모르겠는데 이러면 저격으로 신고 당합니다.

WR

네 특정인 지칭한 부분은 삭제 했습니다
말씀감사합니다

저도 볼때마다 래비의 행동을보면 투자를해서 우승으로 가겠다는건지 그냥 있는살림으로 갈거라 생각하는건지... 욕심이 어마어마하게 많은 인간인거 같아요. 케인이 맨시티 가려할때 보니 케인을 쳐다보는게 딱 내 일꾼이니 넌 일이나 해라 아무대도 못가! 하고 보는듯한 행동이더라고요

WR

하시는 말씀 모두 맞습니다
답답하지요~~

2022-05-19 23:41:49 (175.*.*.189)

누군진 몰라도 회색창으로 뜨는걸 보니 예전에 제가 가리기 한 분중 한명이군요 ㅎㅎ

그리고 무뢰하게 아닌 무례하게 가 올바른 표현입니다 ^^;

WR

저같은 또한분의 피해자시군오~
위로 드립니다
저도 가리기 하려고요
다만 다른 선량한 디피분들이 더이상 저런 공격성 댓글과
조롱섞인 말로 고통받지 않으셨으면 하고 글을 올렸네요

2022-05-19 23:47:54 (175.*.*.189)

저랑 성향이 전혀 안맞거나 좀 이상하다 싶으면 그냥 가리기 해버립니다.

이 나이먹고 얼굴도 모르는 사인데 괜히 스트레스 받고 싶지않아요.

신경끄고 마음의 평안을 찾으세요 ㅎ

돈이 없는 구단이면 이해하겠는데 (빚은 많다고 함) 저런 행보가 이해가 안되기는 합니다. 메이저리그로 따지면 딱 템파베이식이죠 ㅋ