못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  코스트코 전도사도 아니고...모히또액상 강추합니다.

오해는 없으시길 바랍니다.

먹어보고 마셔보고 괜찮아서 소개시켜드려요.

350밀리잔에 보드카 소주컵 1컵. 모히또액상 1잔반(취향따라 조절하시면 됩니다.) 나머지 탄산수.

박하향도 들어가 있어서 아주 좋습니다.

전 레몬이 있어서 슬라이스2조각 넣었습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

모히토 액상 양이 너무 많지 않나요?

전 럼과 같이 몇번 먹을 때 좋았는데,
얼마지나니 액상 꼭지에서 모히토가 몇방울씩 계속 떨어지기 시작해서 눕혀서 보관하다가 억지로 겨우 다 먹었습니다.

그냥 음료수처럼 먹기엔 너무 달(?입맛에 안 맞)더군요.

WR

따르고 나서 주댕이를 톡톡쳐서 맺혀있는 액상을 털어주면 됩니다.
상온보관이라 보관하기도 나쁘지 않구요.

올 여름은 이거랑 얼그레이액상으로 보낼거 같아요.

피나콜라다가 맛있다는데, 없어서 못샀어요. ㅜㅜ

WR

둘다 마셔봤지만 제 입맛에는 모히또가 뭘 낫습니다..^^

저도 피나콜라다는 별로였는데, 담에 가면 모히또 한번 트라이 해봐야겠군요...

WR

저는 모히또에 백만표..!!!

여름에 션하게 레모네이드처럼 음료수로 만들어 마실수 있는건가요? 제로사이다 같은데 타서?

WR

넵.

피나콜라다는 맛없습니다
내일 갈건데 살게 하나더 추가되는군요
감사합니다^^

WR

맞아요. 1통사다가 겨우겨우 다 먹었던 기억이..ㅜㅜ

무알콜로 마실꺼면 모히또 액상에 탄산수 조합 딱이겠네요.

WR

여름에 시원하니 좋죠..^^

저 모히또 너무 좋아하는데~
감사합니다^^

WR

강릉여행은 즐거우시죠..? ^^