프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  팔도비빔면 이벤트 근황

팬싸인회 당첨도 아니고 팬싸인회 참여 응모인데도 안나옴

Comments

여기 기업 이미지 나쁘던데 팔도가 팔도한 거네요

포켓몬빵 보고 따라했나?
내가 이래서 저런 응모나 수집 이런걸안하는..

뮤보다 더 안나오나보네요.
친구딸이 얼마전에 뮤를 뽑았다고 하더군요.

팔도 않는 걸 모으라고요

팔도 비빔면 나와서 무조건 당첨이면 모를까 저건 좀 ㅋㅋㅋ

예전같으면 그냥 속고 넘어갈 걸 요즘은 아니죠..ㅋㅋ

이런 건 더 퍼뜨려서 조롱 좀 당해야죠.

전국 팔도를 돌며 힘들게 모으라는 이벤트라서?

담당자가 기존 공장제품같이 비빔면 카드만 잔뜩 먼져 생산 및 출고 하고

팔도는 2차로 출고 할 생각 같은데.......

그러면서 대규모 판촉행사 하면서 자연스럽게 섞이는 계산 한듯

이러면 너무 공장 제조업 마인드인데.....그래서 탈 난듯.....

음반판매 꼼수 부리는게 포토카드 멤버별로 집어넣고 팬싸인회 당첨..쯧...