프라임차한잔
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  핫딜) 녹색여권 할인행사 합미다~~

재고 쌓인 녹색여권 할인 행사 합니다

오히려 이게 유니크 여권이 될 수 있어여~

ㅎㅎㅎ

Comments
2022-05-24 13:26:35 (221.*.*.202)

구여권(녹색) 눈물의 땡처리 15,000원 - DVDPrime

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23594745

많이 싸진건가요?
기존에는 얼마였죠?

5만원 안팎정도 되지 않았나...싶긴 한데 가물가물하네요~

5년짜리가 3.5만원이가 그랬을거에요. 10년짜리가 5만원이였고요.

저거 신규로 발급받아도 5년짜리라고 하니...나쁜건 아닙니다.

원래는 1년 유효기간의 1회용 여권이 1.5만원이엿으니,,,

5년안에 2번 이상 해외 나가시는분은 좋아요. 저는 아직 유효기간이 6년정도 남아있고 글로벌 앤트리 등록되어 있어서 신규여권이 이뻐도 재발급 받기가 에매하네요.

그래도 안사요..ㅋㅋㅋ

사용기한이 아쉽네요, 10년 짜리로 한방에 가는게 싸게 먹히는 것 같기도 하고 .. 말이죠.  

애들용으로 딱 좋네요

새로 나온 게 더 예쁩니다..ㅎ

10년짜리였으면 재고소진 더 빠를거 같은데요. 마지막 땡처리 10년짜리 나올 때 까지 기다려 봅니다.

저는 아직 여권 만들어 본 적 없는데 흠 

싸다니 혹하네요