프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [남자라면] 이 스킨이죠

누구나 써본 이스킨!

남자의 스킨!

최절수가 되고 싶다면 이 스킨!

이 스킨 바르고 여자에게

마시면 사귀는거다,,,,,,오케이>?

저희 아버지가 쓰신스킨은요 이거에요 ㅋㅋ

둘다 남자의 향기 그것!!!

남자의 스킨!!!!!!

고백할때 필수

님의 서명
feel me fill you
Comments

WR

이건 바르면 앙될거 같은.....데요

공장장님이 추천 하는건데....

왠지 야해요

리스테린?? 앙님 이걸로 가글하시는거군요??

WR

-ㅁ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스테린이라뇨!

스킨!!!!!

저는 올드 스파이스 사용했었습니다

WR

향이 좋아요.

아버지의 향이었어요.

올드 스파이즈....고딩때 첫......
이후 로션 스킨 안씀

WR

-ㅁ- 왜융???

따갑슝?

여자 사람들 싫어함...
독해서 피부 다 벗겨짐..

WR

여자 사람들 만날일이 있었..............다니;;;

이런 시불앙...

WR

이런 모욕 처음..........이야

ㅎㅎㅎㅎㅎ

올드스파이스일 거라고 생각을…

WR

ㅎㅎㅎㅎ

많이들 쓰셨즁

결혼 전 올드스파이스 사용했는데 결혼하면서 아내가 싫어해서 거의 향기 안 나는 제품으로 사용 중입니다 ㅠㅠ

WR

에이.........그라믄 앙대요

남자의 냄새를..... 

저리가요 냄새나니께

WR

꼬추를 만진 남자~

스킨 하면 킨스키 누님~

WR

오우 아름 다우십............뭡니까!

킨스킨 언니 하면 껌고양이...

뇌로. .

WR

뭔 헷소리에요 아 좀 꺼져요

캣 피플....검은 흑표. .
김종국 껌은 고양이 뇌로...
젠장 이걸 다 설명해줘앙? 다 앙문서...

WR

..........와.........그걸 연결하다니

참 쓸모없다........

누구처럼 무모는 아님
쓸모없어도 다모임...

못생긴 비결이 저거군요

WR

님은 걍 닥치고 꺼져요

다이소 가면 살 수 있죠.. 

WR

목욕탕가면 꼭 있죠 ㅋㅋㅋ

왜 싸구려는 냄새가  다 저래야하는 공식이 있나요 ? 

냄새 좀 거의 안나게 만들면 좋을텐데 말이죠

저도 저거 씁니다.

샤워 후 저거 한통씩 씁니다. 제 겨드랑이는 소중하니까요...

WR

한통을 다요?

머 미쳤어요???????????

아차... 겨드랑이에만 쓰진 않죠. 제가 설명이 부족했네요. 발뒤꿈치, 귀뒤, 배꼽, 귓구멍, 사타구니에도 촉촉히 뿌려줍니다.

WR

아니 한통을 쓰면 저걸로 뭐 샤워 하냐구요

솜졎어요.

그리고 뭔 구멍에다 그렇게 많이.............

제가 올드스파이스 씁니다. 스킨뿐만 아니라 바디샤워까지도 올드스파이스죠.

중독성 있습니다.

WR

바디샤워도 있어요? 호오~함 알아봐야지요

향이 좋아요!

X팡에서 사면 저렴합니다.

WR

아내한테 말했어요 사달ㄹ라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기나는 남자가 되신 것을 축하드립니다

허걱 ....저거 초록색 

뒷골목 전통 이발소가면 나는 냄새 아닌가요 ?

썬크림+로션+스킨 일체형 없나요.
바르기 귀찮아 죽겠어요.

어렸을 때부터 가장 싫어하는 아저씨 냄새 향들이군요 ㅎㅎ

요즘 남성 스킨+로션 상품들의 스킨이 대체로 그냥 화장수더라고요. 알콜 함량이 무의미할 정도로 낮아요.

그래서 애프터 쉐이브 따로 사려고 봤더니 유명한 건 또 좀 비싸서 망설여지고...

그래서 진지하게 저 초록색 얼굴용 알콜 써야하나 고민했었드랬습니다.