자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  1년 전 드라마를 보고 있다니...

유튜브에서 재밌어 보이는 드라마를 축약시켜놓은게 있길래

이 정도면 정주행해도 되겠다 싶어 봤더니

지난 해 5월에 한 드라마군요

오월의 청춘...

전라도 사투리를 구사하는 고민시와 금새록이

너무너무너무너무너무너무 예쁘게 나와서

4화까지 그냥 내달렸네요

근데 세트장이 설강화 세트장이랑 비슷해 보이는군요

어쨌든 오늘 밤 또 네개 달립니다

근데 작년엔 뭘 보느라 이걸 안봤을까 궁금하네요

내용이야 뻔히 예상되긴 하지만

뭐 예상안되는 내용이 어디 있긴 한가요 ㅎㅎ 

님의 서명
상호차단하신 회원의 게시물입니다.
Comments
2022-05-25 14:26:30 (31.*.*.129)

해외거주자로서 현지 TV 볼거리가 없는 상황에서 넷플릭스가 방송하는 한국드라마는 7년 가뭄 끝의 비처럼 반갑기 그지 없습니다.
다행히 요즘은 세계 각국에서 한국 드라마 인기가 높아서 넷플릭스에서 쉽게 찾아볼 수 있습니다.
이곳도 인기 드라마 중에 한국 드라마가 많이 보함 되어 있습니다.

WR

넵 저는 돈은 안내는데 친구들이 웨이브 티빙 넷플릭스 계정을 막 알려줘서 감사한 마음으로 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 근데 넷플릭스는 10월이면 이제 계정 공유가 안된다니... ㅠㅜ