프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  금연 8년만에 담배를 피워봤어요.

지난 4월 벚꽃이 이쁠 때 동네 집근처에서 새벽에 유튜브 영상 딴다고 담배를 펴 봤네요. 28년 핀 경험이 있어 멋지게 필 줄 알았는데 영상보니 전혀 아니네요.

담배와 관련된 추억이 있는 영상입니다. 조악하지만 이쁘게 봐 주세요. 좋은 휴일되세요~

https://youtu.be/Twh95PsnhdM

님의 서명
New opinions are always suspected, and usually opposed, without any other reason but because they are not already common. - John Locke
Comments

애기애기하던 여후배가 군 제대하니 카리스마 넘치는 전사로 성장했었더랬죠.

써클룸에서 한 모금씩 나눠 피던 돗대 담배가 떠오르네요.

WR

저는 86학번인데, 연대 중앙 도서관 3층 휴게실에서 담배피던 여학우 빰을 때리던 복학생 선배놈이 있던 시절이었죠. 주위의 아무도 말리는 이 아무도 없고, 맞은 이만 서럽게 울던 폭력의 시대. 군부 독재 타도하자는 문구가 창피했던 순간이었어요.

멋진 취미를 즐기시는 모습이 보기 좋습니다.

그래도 담배를 다시 피우시다니 걱정했는데 다행히 뻐끔담배인 것 같군요. ^^

WR

ㅎ 관심끌려고 제목 달았는데...영상 찍느라 두개피 피고 역겨워서 토할뻔 했어요.

안 피워요...아니 못 피겠어요.