플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김민주 근황.jpg

Comments

민주야 르세라핌 자리 비었다 ㅠㅠ

비율이 ㄷㄷㄷ 

164라고 하던데 기럭지가 도대체 ;;;

민주는 좋은 작품 만나서 연기했으면 좋겠는데... 

생각보다 연기력이 안좋은건지... 

연기 장면을 보면, 솔직히 연기가 어색한 감이 있어요.

같이 출연하는 배우와 비교해보면 굉장히 뻣뻣합니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=0pJRltCj2hU

이번엔 사극에 나온다고 하니 연기력이 늘었기를 기대해봅니다. 

이게 3-4년 쯤 전인가요?
연기한다고 했으니 연기 열심히 연습했겠죠.

뉘신지 모르지만, 웃는 얼굴이 참 이쁘군요~

연기가 한번에 늘지는 않겠죠.덜컥 주연이라도 맡아버리면 부담감+미숙함으로 망할 수도 있고 다음 출연작의 기약이 없어질 수도 있으니 조연부터 차곡차곡 쌓아 올라갔으면 좋겠습니다.

김미인주

진짜 요즈음 여자 연예인은 다 얼굴이 비슷 비슷해서 관심이 없으면 누가 누군지 구별하기가 힘드네요.

이런 사진 올리면 DP분들 대부분이 모릅니다. 

김완선 근황 이나 하수빈 근황 이런거면 몰라도 ..

이왕이면 가수 김민주 근황이라던지 ..  김민주(아이즈원) 근황이라던지 

라고 제목에 써주세요 ~  

절대적으로 공감해요.

지난 번에 올려주신 아나운서인가? 이러고 있었네요 ㅋ

컬러렌즈 하신건가