자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [아이돌] 프로미스나인 5th Mini Album [from our Memento Box]

남초팬덤 걸그룹의 마지막 남은 희망
여름시즌송 계의 떠오르는 신흥강자
비쥬얼 몰빵 그룹 프로미스 나인이

이번 6/27 에 컴백 예정입니다.

과거 코로나 시기 비대면 방콕 여행 컨셉으로

앨범을 낸적 있는데요.

이제 포스트 코로나 시대에 맞춰

진짜 여름휴가 컨셉으로 나오는군요.

이런거 보면 정말로 여름이 오고 있구나 싶습니다.

Comments

이달의 소녀도 준비하고 있던데  

올 여름 전쟁의 승자는 누가 될지

WR

이달소는 팬덤 구성비가 여성 비중이 높은 팬덤이더군요.
잘하면 팬덤간의 성대결이 벌어질지도 모르겠습니다. 

이달소는 성비가 반반에 가까운 편입니다.

WR

한때는 7:3 까지 갔던걸로 아는데
퀸덤2 효과인지 6:4 수준까지 내려갔군요.

올해 초 게시물에서 가져온거니까 퀸덤보다는 츄 효과가 큰 것 같습니다.

중간 공백기가 꽤 길었는데도 단계적으로 꾸준히 성장하는 그룹이더군요. 멤버들 다 너무 매력적이기도 하고.. 이번 앨범으로 지상파 1위 한번 했으면 좋겠다는 마음에 응원중입니다

WR

이팀이 우여곡절이 많았죠. 
담당하는 소속사만 3번 바뀐셈이라...

메건

진짜 비쥬얼로서는
"너희들이 뮐 좋아할지 몰라서 다 준비했어" 이런 느낌이죠 거를 타선이 없는 ㅎ
노래도 점점 좋은곡들을 뽑아 줘서
앞으로가 기대가 되는 그룹입니다

we go 같이 시원한 여름 노래였으면 좋겠네요