자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추억의 영화 카렌다(영화 카드)를 아시나요??

추억의 영화 카렌다(영화 카드)를 아시나요??

앞면에는 영화 홍보 이미지 뒷면에는 달력이 주로 인쇄되고 영화 카렌다라고 불렀던거 같습니다..

전 뒤늦게 추억에 꽃혀서 수집해볼려고 합니다..~~~!!

횐분님들도 추억이 있으신가요??

혹시 횐분님들 중에 분양 하시는분계시면 쪽지 부탁드립니다..^^

010-3500-7742 연락주세요~! 

좋은 하루되세요~!

Comments

서울 생활 정리하고 집으로 내려올때 처치곤란으로 고민하다 그냥 내다 버린게 

영화 홍보물들이였네요.

당시 영화보러가면 홍보물이나 화보집 비하인드 스토리 등등 책으로 만들어서 팔았는대

그것이 라면 박스로 5박스 정도 된거 같아요....

문앞에[ 내 놓았더니 박스 줍는 분이 가져 갔는데 지금 생각해보면 아깝다라는......

어떻게든 바리바리 싸들고 오는건데.......

당시 dvd와 음악 시디가 30~40박스가 되다보니........

WR

아 그러셨군요.. ㅠㅠ 라면 5박스 분량이라 어마어마하군요 ㅠㅠ

아쉽네요 ㅠㅠ 

저도 200여장 가지고 있습니다. 고딩때 모았었는데 4-5년 전에 다시 모아볼까 하다 이것도 레어템은 가격이 꽤 나가는 지라 몇장 구입하고 스톱했네요. 폭풍소년(아키라) 사진 올려 봅니다. 보기 힘든 카드중 하나 입니다.

WR

와우~!! 멋진 카렌다 !! 폭풍소년(아키라)도 카렌다 인가요? 첨 보는거 같아요^^

구하기가 쉽지 않긴 해요~!