자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전기 면도기를 나눔받아 너무 감사한 마음입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23664101&push_link=history

전에 전기면도기 추천 해달라는 글을 썼는데
블루스님 께서 나눔으로 너무나도 뜻밖어 선물을 주셨습니다.

일면식도 없던 제게 좋은 선물주셔서 너무 감사합니다.

이자리를 빌어 BLUES MAN(블루스맨)님에서 다시 한번 감사의 인사를 건냅니다.

모든 디피님들 항상 건강하시고 즐거운 하루 보내십시오.

p.s 이런 영롱한 자태라니ㅜㅜ 면도도 이젠 포스의 시대!!

Comments

임자 만났으니 면도기로서의 제 역할을 하겠군요
안쓰고 방치되느니 누구든 필요한 분께 드리게 되어
홀가분 합니다 ㅎㅎㅎ
중고로 팔기도 애매하더라구요

WR

으하하 감사합니다.
포스!!

하.. 나도, 전기 면도기 추천 질문글 올려 볼 걸.. ㅋㅋ
면도기 멋집니다....
저걸로 매일 면도하면 기분 죽일 듯... ㅎㅎ

WR

그러게요 진짜 뜻밖의ㅜ

ㅎㅎ
면도할 때, 카일로 랜이 광선검으로 밀어 주는 느낌 나시나요? ㅋㅋ

정말 훈훈함이 느껴집니다^^
세상에는 참 좋은 분들이 많으신거 같아서 왠지 뿌듯하고 기분이 좋아지네요~~~~~

WR

그러니깐요 21세기에도 이런 따뜻함이ㅜ

나눔은 행복합니다.

부러우면 지는건줄만 알았는데 훈훈한 마음도 있는거군요^^

나눔에는 추천!!! ^^

‘음…난 뭐가 필요하더라????’

나눔의 정성과 기쁨
보기 좋습니다