자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디아블로2 패치가 됐습니다.

가장 큰부분은 이제 휠윈드의 경우 무기공속만 영향을 받던 기존 형태에서

다른부위에서 가져온 공속으로도 휠윈드 연타가 적용되게 한것때문에

공속느린 무기에다가 죽숨같은거 작업하고 공속을 장갑이나 벨트나 목걸이 같은데서 끌어오고 그걸로 6연타 치는게 가능해졌습니다.

그리고 기존에있던 휠윈드 가 끊기는 부분도 개선했다고하니까 걍 이제 마우스 누르고있다가 휠끊기면 다시누르고 이럴필요가없어졌다고하네요.

저거 이외에 인터페이스적인 부분은 큐브안에있는 템들 케인이 감별안해주던거 해주는거.

로비에서 게임 방제로 검색가능하게 검색기능 넣은거

그리고 7월1일~6일까지 기본적으로 매찬 50%가 적용되게 이벤트가 적용됩니다.

이번에 디아2 레저렉션 세일 중이라서 계정하나 더만들어서 창고 겸 퀘드랍 겸 함성바바 용으로 계정 하나 더살까??

고민중이었는데 배틀넷 계정 하나 더 만들고 디아 하나 더사야겠네요.

Comments

휠윈드 버그가 드디어 패치된건가보네요

서버 불안정도 돌아왔습니다.

디아2는 하면 할 수록 어려운거 같아요 ㅠ.ㅠ

어쩌다 가끔 들어가서 하는 유저입장에선 템도 구하기 힘들고

죽으면 패널티도 커서 할 때마다 초긴장....ㅎㅎ

그래도 디아3이랑 비교해 보면 명작은 명작인 듯 ㅎㅎㅎ

디아4가 디아2 시스템을 기반으로 만들었다니

기대됩니다 ㅋㅋㅋ