못웃기면맞는다
A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  쉬는날 자전거

갈땐 맞바람으로 지옥을 맞보고
올때는 등바람이라 천국이였습니다
다행이 비는 안맞았네요
북한산과 도봉산이 참 멋지네요

Comments

왜 쉬는 날인거죠?

WR

저는 평일날 쉽니다 ㅠㅠ토일 일해요

그럼 심청아범님과 함께 놀러다니시..

아 .. 아니 음주운동하러다니시지않으시는건가요?

WR

음주운동은 안합니다 ㅎㅎ

자전거 얼마짜립니꽈~

WR

지금은 거의 가격 안나가는걸로 알고있습다
대약 이백도 안할꺼같아요 워낙 구형이라서요

이백도...

자전거 뭔가 묵직해보여서 눈에 띕니다~!

WR

프레임이 딱딱해서 힘은 잘 받습니다만 승차감은 별로 안좋아요

어제 퇴근 오늘 출근 모두 맞바람이네요. ㅠㅠ

WR

강풍주의보라고 하던데요 대단하십니다
퇴근 조심하세요

"인간적으로 아침에 맞바람이었으면 오후는 순풍이어야 하는거 아니요!!"

출퇴근 모두 맞바람이면 정말 하늘에 대해 원망이 절로~~

안그래도 무릎이 욱신거리는데 ㅠㅠ

(윗분은 어제 저녁 오늘 아침 이야기네요,, ^^;; 출퇴근 모두 순풍인 경우는 왜 없는건지 ㅡ,.ㅡ)

WR

거의 없는거 같습니다 아마 신의 선택을 받지 않으면 불가능한듯합니다

사진보니 저는 걸어서 지나가본 곳이네요ㅎ

WR

우이천쪽 느긋하게 걷기에 참 좋지요

저는 5m/s 이상 앞바람 불면 자출 포기합니다.

이번주는 상황봐서 따릉이 이용할려구요. 

WR

이번주 계속 비온다해서 잠깐이라도 탈려고 나왔습니다 안타면 살 다시 찔꺼 같아서요