자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아이 두돌이라서 주문해 본 중장비 케익

세상 좋아졌네요.
동네 빵집에서 중장비 케익이라고 해서 주문해 봤는데 디테일이 좋네요.
맛도 좋고 말이죠.

아이가 계속 케익만 보고 있습니다.

'어린이는 세상의 빛' 이라고 하는 말이 있는데 20년 7월 3일 세상에 태어난 아들이 저에게 정말 빛이네요.

님의 서명
살아있는자 깃발을 들어라!
Comments

아이디어 신박하네요 근데 장난감은 당연히 무독성 프라스틱으로 만든 것들 이겠죠?

WR

네~ 이 케익이 이 빵집 메인처럼 소문이 나서 아침에 받아오는데 대기 15번 번호 표 받았네요.

아이들은 아버지들이 세상을 열심히 살아가는 이유이지요! 

WR

열심히 살아야죠. 그리고 온전한 정신으로 오래 살아서 같이 행복한 시간 많이 보내려 합니다.

와~ 진짜 좋아하겠어요!!
즈희 아들은 20년 3월생이에요 ㅎㅎ

WR

우와~ 3월생이면 이제 뭐든지 척척 혼자하겠다고 땡깡 부릴 때군요.
화이팅 입니다. ^^

멋지네요
중장비케익이라
어디에서 파는건가요

WR

세종시에 있는 동네 빵집입니다.
빵도 맛나네요.

제과님 미국 저희 집에 놀러오시거든 세상에서 제일 큰 트럭(Large Mining Truck)이랑 저 케익안에 있는 중장비들(크레인 제외) 다 실물로 보여드리고 아이가 탈 수 있도록 해드리겠습니다. 크기전에 빨리 오세요. ^^

WR

ㅠ_ㅠ 고맙습니다.
아이가 아직 24개월 1일차라서 뭘 본다고 기억할 수 있는 나이가 아니라 2~3년 뒤에나 본격적인 해외 나들이를 계획 중 이네요.
샴페인님~~ 그때까지 건강하세요~~~~ ^_^

아가야 건강하게만 커라....^^

WR

우리 애기야~~~
연수랑 현우 처럼만 커라~~~ ^_^

요즘 핫한 미국 배우와 생일이 같네요. 그 배우처럼 건강하고 아이가 원하는 분야에서 그 배우 이상의 존경을 받는 한국인이 될 거예요. 생일 축하합니다.

WR

좋은 말씀 고맙습니다.

그저 건강하게만 자라다오~~