자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  캠핑장고립 후속보도 입니다.

https://youtu.be/YE8Mgc1fESI

여러분, 안전과 관련하여 하지말라는건 하지 마시고 대피하라는 지시가 있다면 부디 잘 따르는 현명한 여행객이 되어요 우리

Comments

가지 말라고 했는데도 간다면 본인이 책임져야죠. 구조비용 토해내게 해야 한다고 봅니다. 

2000년 초반까지 매해 저런일이 뉴스에 나오다가 어느순간 안나오던데 이게 또 나오네요
구조하려다 순직한 구조대원분들도 있었고
벌금 부과해야죠 왜 안하는지

결국 수문 막고 수위를 낮춰줘서 차몰고 나왔다 그런 결론이네요. 정말 한심합니다

저기는 매년 뉴스에서 보네요.

하지 말라면 더하는 사람들이 있지요.

예전 교회가 생각나네요. 위험 지역이라고 가지 말라고 했거늘...끝내 세금만...

저래도 하겠다는데 cctv 설치해놓고 고인들 마지막 모습을 담아 대대손손 물의 무서움을 보여주는 교재로 썼으면 하네요.