프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  8천5백만원 짜리 칼

제작기간 4개월반 이고 6만5천불에 팔렸다고 하네요. 

처음에 제목만 보고 6만5천불이면 완전 오버 아닌가...라고 생각했었는데 제작 과정과 결과물을 보니 충분히 납득이 갑니다.

전체적으로 새까만 색깔위에 은색의 다마스커스의 패턴과 순금 으로 새겨넣은 패턴이 정말 멋짐을 넘어서 섹시하기 까지 하네요.

https://youtu.be/53_cuLhObr8

님의 서명
Gentlemen, You Can't Fight In Here! This is The War Room!
Comments

집에 있는데 별로 쓸일이 읍어요.

GIF 최적화 ON 
3.3M    213K

남의 집에 있으니 앙님이 쓸 일이 없는 건 당연한 얘기.

그때 같이 공구했던기억 새록새록하네요…

오이도 썰어 드시고....
가지도 썰어 드시고....
감....아....이건.....

처키님 드리면 아주 잘 써주실거 같아요. 앙님에게...

5억짜리 데이터 쪼가리 '집판검'에 비하면

와 다마스쿠스,저게 몇겹인가요..

아름답네요!!