자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헌트에서 아마 눈치채지 못한 분들 많을듯

헌트 시작하다가 영화제목 나오죠?
HUNT
잘 보세요

마지막에 N을 어떻게 그리는지
괜히 저거 보고 손에 몇번을 써보다 꼬였네요
이거 말씀하시는 분들이 없어 끄적여 봤슴돠

참고로 N에서 저 대각선을 반대로 그리죠
아래서 위로 ㅋㅋㅋㅋ

생각나시는 분 손

님의 서명
큰 강물은 돌을 던져도 변함이 없다
잔잔한 호수에 돌 던지기 좋아하는 사람이니 웃자고 한 얘기에 죽자고 덤비지 마시길 음훼훼훼
Comments

저도 보면서 뭔 의미가 있을까? 생각했습니다. 그리고 포스터의 N자도 똑같이 반대방향이죠

저도 왜 저기에 무슨의미가있을까 생각했어요ㅋ

'и' 자를 쓸 때 I I 가 먼저 써지고 대각선 /이 올라가면서 쓰이죠. 각각의 수직선은  두 주인공들을, 왼쪽에서 오른쪽으로 올라가는 대각선은 이 둘의 이야기가 고조됨을 나타내려고 이리 썼다는 감독의 말이 있었습니다.

저도 봤는데 설마 실수겠어?먼가 의도가 있겠지..라고 생각하고 말았네요^^

WR

보신 분들 많군요 머쓱
저는 스파이를 떠올렸거든요 저렇게 그린 넘이 스파이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프닝에서 스크린 가득채워서 눈치 못챌수가 없죠
로고처럼 멋부린건줄 알았는데
영화는 다 의미 부여하기 나름이니
한편으론 제작자들도 피곤할거 같네요ㅋㅋ