프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탕웨이 누나 근황.jpg

Comments

누, 누나 행복하세요~~~

눈나 ㅜ.ㅜ

매력 쩌시네요.

거적데기를 입혀놔도 이쁠 눈나

웃는구나. 마침내.

누나

화보찍을 결심을 하셨군요.

제가 녹내장 백내장 노안 3크리인데.

눈이 더 안좋아젔나 첫 사진보고 움찔..

저는 노안에 백내장으로 오른 눈 실명했는데,
쩜쩌미.. 님의 건강을 진심으로 기원합니다

뭐 들고 있는 건가요? 언뜻 봤을때는 구미호처럼 누구 간 떼서 들고 있는 줄 알았어요.

전 탕웨이는 그저 평범한 착해보이는 동네누나 같은데 ......별 매력없는....

지가 좀 섹시한 여자를 좋아해서 그런가??   ^^

그게 개취라는거죠 저 같은 경우는 남들 다 이쁘다는 김희선 최전성기때 별로 매력 못느꼈습니다. 차라리 애낳고 복귀할때 찍은 소주CF때 좀 괜찮네 했으니까요...

파렛트조차 영롱하게 보이는 저 신비로움~

여전히 아름다우시네요

행복하고 사시길

더불어 헤어질 결심 블루레이
어서 나왔으면 합니다

원더랜드도 어서 개봉하고