프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스튜디오 지브리 그대들, 어떻게 살 것인가 스틸샷 무료 배포

지브리가 오늘 정오에 그대들, 어떻게 살 것인가의 스틸샷을 무료로 배포하기 시작했습니다.
상영중인 작품의 스틸샷을 무료로 푸는 건 꽤 이례적입니다.

사용 조건은 언제나처럼 상식선에서 자유롭게 사용해 주세요.

링크에 가서 받으시면 됩니다.

https://www.ghibli.jp/works/kimitachi/#frame

님의 서명
🎗️
Comments

이제 슬슬 리뷰를 해서 작품을 홍보해주세요... 처럼 들리는 군요 

다른 분들의 리뷰를 기대해도 되겠습니다

홍보 안한다더니.. 다른 작품이었나요?

넘 웃김.홍보 안한다고 인터뷰 때리더니 (인터뷰는 홍보 아님?) 할꺼 다함.

그러니까 어떻게 살꺼냐고? 방류 할꺼냐고? 정신 안차릴꺼냐고?

미안하지만, 이제 미야자키도 기대가 안되고 있습니다.. 

좋은 정보, 감사합니다.

스틸컷만 봐도 지브리의 많은 캐릭터들이 느껴지네요.

홍보하기 위해서 풀었을지라도, 저는 풀어준 것만으로도 감사합니다!

와 그림체 지브리 자체네요 넘 좋습니다 계속 볼수 있으면 좋겠는데 ㅜㅜ