못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자들이 은근 끌린다는 남자 성격.jpg

Comments

단...외모가 받쳐주는 상수...

정답... 시바..아 저도 모르게... 

아주 재미있게
본방으로 다 본 드라마~

강추합니다.

마지막 사진을 보니까...

키크고 잘생겨서 좋아하는거 아닌가요???ㅋ

막장드라마..

제 이야기 하는 것 같네요 

확, 마...  말리지 마라고, 이거 놔!!!

이게 누구였었죠?

현재 기아타이거즈 감독인 김종국입니다.

해당 장면은 2009년 한국시리즈 3차전인가 4차전인가에서 정근우와 서재응의 빈볼시비때 출전기회가 없던 김종국이 덕아웃에서 뛰쳐나가 정근우에게 으악 주는 장면입니다.

척희님 외 몇분만 묵인해주셨으면 사람들이 진실인 줄 알았을텐데요... 

물잔이 비면 물을 채워놔.. 저는 센스 있게 소주를 채워놧어요

어차피 오염수에게는 저런거 해볼 기회조차 없......

꼴린다로 봤네요

키크고 잘생긴 상수 ㅡ0ㅡ

변수가 아닌 상수.

그 어떤 조건에도 절대 변하지 않는 상수.

그리고 우리는 그 상수를 다른 이름으로 '모솔'이라 부릅니다. 

dp 상수 왔습니다

새록양 귀엽네요 ㅎㅎ

금새록 배우가 영화 독전에 출연했을 때 모습인데 분위기가 완전히 다르네요

그 상수도 일단 잘나고 봐야...

오징어는 밥 같이 먹을 기회라도 있어야 물을 채워주던지 젓가락을 놔주죠.

상수야 안타를 날려주세요. 오늘도 달리고 달리고 달리고
요즘 김상수 선수 잘 하고 있나 모르겠네요?

와,이름이 상수라니 ㅋ

게이 아닌가? 게이들이 여자 대하는 특징 같은데요.

잘생기고 말없으면 성격이 저런줄 압니다. 그냥 잘생기고 말을 못하는건데 ㅋㅋㅋ
너는 어디가서 입만 열지마~

들고 다니는 가방 내용물에 끌려서...

저런 남자 아주 밥맛입니다.

연석군은.... 얼굴이 상수니까..............

여윽시 결론은 외모....

연석 저놈아는 상수도 우린 변수도(X물).....

돌려서 말하는 거 싫습니다. 그냥 잘 생긴 남자가 좋은거 잖아요.