자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신혜선 누나 취미.jpg

Comments

저는 애니메이션을 잘 몰라서...안타깝네요 

원피스 정도는 알아야 인싸..

그러게요. 원피스도 몰라서... 반성해야 겟습니다... 

우소!!!

사실 거짓말이 맞아요. 안타깝지 않습니다 

오레와간다무다!!

일본어를 몰라서요... 

우소츠케!!!

나니?

누워 있기 + 애니 보기  

전 누워 있기는 잘 합니다. 

만화영화를 좋아하시는군요.

의외로 애니 덕후셨다니 호감도가 급상승하네요 ㅋ

영화 보러가야 하나..

항상 신혜선보면서 느끼는게 이미지보다 키가 크다는거 ㅎ
실제로 172정도라고 ㅎㅎ

코믹연기 잘해서 호감입니다. 

그래서 인지... 코믹연기 할때 표정이 만화 주인공 같은 느낌이었다는 ^^

이게 그냥 나온게 아니였군요

이때부터 호감이에요

저도 애니메이션 좋아하는데... 아무래도 천생연분인가봐요

언제나 최고의 배우라고 생각하고 있습니다. 주연으로 나온 드라마, 영화를 보면 혼자 멱살 잡고 가는 케이스가 대부분이어서 시간이 지남 케릭터만 기억에 남게 되었는데, 이제는 좀 좋은 작품 만나서 케릭터가 아닌 작품도 기억이 남는 커리어를 쌓아가셨음 좋겠어요~

애니좋아하는 사람치고 나쁜사람 없다죠.

웹툰 원작인 용감한 시민 재밌어 보이더군요.

전 황금빛 내인생에서 처음 봤는데 매력있더라구요. 연기도 잘하고…ㅎㅎ

나미가 되려면... 음...