자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김유정 근황.jpg

Comments

유정이는 요때가 너무 이쁜거 같아요 ~ 

https://www.youtube.com/watch?v=yHeJKtbRMyw

데일까봐 식은 걸로 바꿨군요...

첫번째 손은 유정이 손이 아닌 것 같기도 해요~ 맞을까요?

젊음 ~

막짤은 

신예은 많이 닮았네요~

김현아도 보이네요. ㅎㅎ 

얘는 어릴 땐 참 귀여웠는데 성인이 되어가니
예능프로 같은 데 나와서 말하는 거라든지 어째 뭔가 좀 끼(?)가
느껴진다고 해야 하나 암튼 개인적으론 그닥..
여전히 예쁘긴 하더만요.

아얏 배우가 꾸준한 연기, 인기 거기에 외모까지 유지하기 쉽지 않은데 관리 잘 하는듯…;
충분히 귀엽고 예쁩니다.
연기만 외모만이 아닌 연기력을 차곡차곡 쌓는 발전하는 배우가 되길요 ^^

만채가 유정이를 닮은거군요

https://www.youtube.com/watch?v=ueZ0DbqarM4

"마이 데몬" 드라마에서 입고 나온 웨딩 드레스네요.

경쟁작으로 동시간 타 방송사에서 이세영이 출연한 "열녀박씨 계약 결혼뎐"과 붙던데

둘 다 스타일이 다르고 좋아하는 배우들이 나와서 다 재밌게 보고 있습니다 ㅎㅎ

이세영은 한복+캐주얼로 귀여운 매력 뿜뿜을,

김유정은 핏한 정장 차림으로 섹시함을 뿜뿜하는 중이네요 :-)

영화 추격자 아역 배우로도 나왔죠.
이쁘게 잘 성장한 배우입니다.
잘되고 TV에서 자주 만나면 좋겠네요.