자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안유진 근황.jpg

Comments

펜디 모델이긴가 보군요 ㅎ

긍정적 에너지가 보기 좋은 아이돌~ 

내 귀에 펜디~

예쁘당~ 내새끼!!! ㅎㅎ 

단화 신고 저런 다리길이라니
우월한 기럭지

저런 딸을 두신 부모님은 매일 비행기 타고 다니는 기분이시겠네요.

에휴... 아들만 둘이니...

https://youtu.be/ArVNxIctIqY?si=YiJX3aJooAArbeaj

40분간 시끄러움을 즐기고, 정신없이 지내고 싶으시면 시청하세요~

원영이랑 찍거나 혼자 사진 찍을때는 확 힐을 신어버려도 될텐데 ~ 

최근 지락실 모임의 안유진

어우야 엠버서더라고는 하지만 안 춥나?!

묘하게 타블로 닮은..

어우, 이 친구는 대체 언제 쉬는지.. 엄청나게 바쁘게 사네요. 

여신이네요.

단화 신어도 저런 비율이 나오면 어쩌자는 거야

진짜 깔끔하네 넘나 이쁜♡♡

지락실2 시작할때 머리 단발로 자르고 싶다고 하더니 결국 소원 성취했네요. 단발도 잘 어울려요

맑은 눈의 광... 아 아닙니다

이쁘다 유진이!!

오리 느씸 물씬!!!! 충청도 대표 미인 매력 있네요.

거요미...~

여러분 크라임씬 리턴즈에 유진이 나오는거 아시죠??? 많이 사랑해 주세요.

https://youtube.com/shorts/X777KAYiOyo?si=qZt76CGENQRPSMQt