프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전종서 레깅스 시구 패션 화제

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/015/0004961610?ntype=RANKING

ㅓㅜㅑ

Comments

탄력이나 착용감이 다르다고는 하더군요.

하늘을 날수도 있다는 쫄쫄이 빤스

쫄바지...비싸네요. 조금만 못 만들어도 바짝 당겨 입는 옷이라 불편하긴 하겠네요. 룰루레몬 대중적인줄 알았는데...

룰루레몬 광고기사인가요 ㅎㅎ

"가격은 공식 홈페이지 기준으로 18만4000원이다."

룰루레몬이 동양인 비하라고 해서 불매운동 하는것 같던데 ..

사장이 일본인들이 못하는 발음이라서 브랜드명을 저렇게 했다는 얘기가 진짜인가요? 

https://www.usatoday.com/story/money/business/2024/01/04/chip-wilson-lululemon-comments/72109070007/

기사 중간에 보면....창업자가 실제로 저런 식으로 말을 했다고 하네요...

위에 기사보니 동양인비하라기보단 일본인 비하네요

코디가 감각이 없는건지 컬러링이 저게 뭔지…

솔직히 이번 게임 분위기와 안어울리더군요. 튀려는 의도는 알겠지만, 조화를 통한 시너지를 놓친…

뜬금없이 왜 레깅스인지도 모르겠고

팀칼라인 흰색이나 파란색도 아니고

협찬사만 열심히 바이럴돌리는 느낌

오타니와 같은 생년월일이고 핫한 배우여서 시구한 듯 한데, 너무나 핫하네요

협찬인게 너무 티가나서 좀.

글러브도 없이 올라간것도 제품에 집중시키려고 그런거 아닌가 싶기도 하구요.

이슈 끌었으니 어찌됐건 성공이네요.

그럼에도 이 분야의 선구자이자 레전드는 역시나 이분