자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  한소희 입장문 업로드

Comments

그냥 가만히 있는 것이 좋지 않았을지. 그냥 시간이 흘러가면 다들 잊어갈 터인데.
뭔가 술 몇 잔하고 올린 느낌이...

가만히 있으니까 왜 가만히 있냐고 계속 뉴스뜨고 유트브 쇼츠 무한 생성중인데

말햇더니 왜 말하냐고 한다고 적었는데 첫 댓글이 이러네요.

연예인들도 참 피곤하겠네요.

환승연애든 아니든 저게 뭐 그렇게 조리돌림할 일이라고... ㅡㅡ

읽는 저도 예민해지네요

사실상 저 나이대의 대세 배우니까 관심을 받는건 당연한데 이럴때는 피곤하군요..

한소희가 좀 예민한건 맞는데 꼭 이번 연애논란뿐만 아니라 행사장에서의 태도 논란 등등 연예부 기레기들이나 네티즌들이 유독 꼬투리잡아서 괴롭히는 느낌이 들긴 했습니다. 잘나가는 연예인들의 숙명이라지만 한소희는 보통 한국에서 원하는 모범적인 이미지가 아니다보니 조금의 건수만 잡혀도 유독 타겟팅되더라구요. 사실 무슨 사회적 물의 일으킨거도 아닌데 별것도 아닌걸로 이상한 제목달린 기사 양산되고 네티즌들에게 악플달리고 시비털리면 멘탈나갈만 하죠.

결국 기자새끼들이 가만두지 않아서이지요.. 이럴땐 걍 침묵으로 몇달 버티는게 나을텐데.

저 사람도 여러모로 불안정하네요
적당히를 모르나봐요
이와중에도 마무리에 이런 내용을 붙였네요
“제가 이해가 안되는 것은 헤어진 연인에게 여자친구가 생긴 것에 게 뭐가 그렇게 재밌었는지 묻고 싶습니다“
결국 이 말이 하고 싶어 참을 수 없었을까요?
그럼 앞에 몇 번을 썼던 게 사과인지 개사과인지 “정말 단순하게” 궁금해지네요

근대 왜 사과해야 하죠?

적당히 못하고 있는게 누군지 모르겠네요.

근데 제가 사과하라 했나요?
적당히 못하는 사람 또 있네요

대중들에게 해명하고 싶으나 혜리한테 감정이 남아 있다라고 해석하시면 될거 같습니다 

뭐가 문제죠???????

헤어졌으면 그만이고, 사실확인도 안하고 공인들인 입장에서 그런 인스타 업로드를 하는걸 이해해야 되나요???? 이해할 수가 없네요...

예민하게 반응하는 것이긴 한데 사람이 죄지은 것도 아닌데 이런저런 욕하는걸 듣고 있으면 대부분의 사람들이 예민해지는건 똑같겠죠.

연예인 연애하는거에 조회수 목매고 떠들어대는 기자들이나 남의 연애가지고 떠들어대는 것들이나... 애휴...

한마디 한마디에 자꾸 태클 딴지 거는 사람들이 많으니 더 그러나보죠.

뭐 그렇게 한단어 한단어에 이게 사과인지 그냥 욕인지 따지고 싶은건지 ...

"환승연애" 하면 안되는건가요

일상에서 다반사인 환승연애을

공인(?)이라고 더 엄격한 잣대로 들이대는게 맞나요

연애 한다고 사과문 올리게 만드는 사람들도 있더만요..

전 저 마음 이해가 됩니다..

화딱질 날만도 하다는...

환승연애이길 바라는 기레기들과 어그로들과 일부 대중들의 선 넘는 기사와 댓글에 넘치니 제가 한소희 입장이라도 빡칠 것 같습니다.....

연예인이니까 이런 관심이 어쩔 수 없긴 한데 이번 한소희건도 도가 지나친 관심이에요.....;;;

글 잘적네요
출소한 정준영이나 파파라치 잘하고있나 궁금하네

한소희도 그렇고 혜리도 그렇고 초창기 인스타에 올린 게시물들을 보면 굳이? 라고 생각 될 만한 얘기를 올리는 것 같은데 그냥 무시하고 냅두는 게 좋지 않을까 싶기도

사람을 잡네요.
젊은 청춘남녀 연애하는 게 무슨 천인공노할 일이라고 이 난리인지...
조회수 많이 나올 가십인 건 이해합니다만, 기자들 적당히 좀 했으면 좋겠습니다.

기자도 기자지만.. 댓글 테러가 많은 거 같더군요;; 서로 팬덤때문인지.. 아니면, 그냥 누구하나 물어뜯는 게 좋은지는 몰라도..

연예인은 일반 보통 멘탈로는 못해먹는다는게 중론이죠...

한소희도 참 힘들겠어요.. 어휴 ㅠ

기레기와 사이버렉카의 놀음에 휘둘리지 말아야 하지 않겠습니까.

연예인들도 청춘이 있고 그 청춘을 나름 즐길 자유도 있는 것일텐데

마치 성인군자와 같은 절제를 원한다는것도 웃긴일이죠.

아무리 연예인의 일이 대중 앞에 비춰지는 일이라지만

범죄를 저지르는 것도 아닌데 

마치 개인의 사생활 마저 통제되어야 할 것 처럼 인식하는

내가 너한테 애정을 배풀고 돈도 썼으니 당연하다 생각하는게 참...

암튼, 기레기와 사이버렉카는 살처분이 답입니다.

혜리가 재밌네 했을때는 류준열을 겨냥했을건데 괜히 SNS 내전에 참전해서 대전으로 키운 경향이 있죠..

류준열은 지가 나서서 아니라고 한마디 하면 될텐데 여자뒤에 숨는게(?) 보기 좋지는 않네요. 둘이 얼마 못갈듯..

한소희도 환승연애 아니라고 말하라는 요구를 혜리한테 할 게 아니라 류준열한테 해야할 것같은데…

기레기들, 특히 연예계 전문 기레기들은 잠재적인 살인자들입니다.  

기레기들만 조회수 생각에 좋아하겠네요.

다른 이야기지만 저는 이부분도 한몫 한다고 봅니다.

그래서 더 조심해서 지켜보고 말을 아끼고 있습니다.

그리고 믿습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24890480&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EC%86%8C%ED%9D%AC&sop=and&scrap_mode=

아. 연예인들은 연애도 못해 머도 못해 그넘의 가십거리는 신경끄고 관심은 정치에 좀 두지..

연예인이 언제부터 공적 업무를 맡았다고 공인이고.. 사생활이 가십으로 도는 거야 유며인의 숙명이라 처도 뭔 연애에 도덕을 씌우고 자빠지고..
정작 힘있는 사람에게는 그저 비굴한 기레기들이 만만한 연예인 앞에서는 그딴 게 뭐라고 가자 정신이 저럴 때만 튀어나와.

이러다 또 애하나 잡아야 멈출라나요… 역사를 통해 배운게 정말 쥐똥만큼도 없는 사람들 정말… 한소희씨 죄 없습니다. 사랑하고 사랑하고 또 사랑하며 살고싶은 삶 사시길 상처받지마시길

젊은 남녀간의 연애가 환승이던지 양다리던지 무슨 상관있다고 기레기들이 들쑤시는지

전혀 관심없는 내용인데 계속 기사화되니까 보게 되긴 하네요.

애초에 혜리의 것은 한소희를 향한게 아니었는데 한소희가 반응하니 이 사단이 난거죠.

어차피 그런 사람들은 하루종일 욕할 거리 찾아다니는게 일이고 가만 나두면 사라질것인데 굳이 또 글을 쓰는게 아쉽네요. 물론 한소희씨 탓하는게 아니고 얼마나 억울하고 답답하면 저럴까 싶기도하고 본인도 글에 썻듯이 이 글이 문제될것임을 인지하고 있는듯 한데 또 지금도 이걸로 수많은 기사들이 양산되고 있죠. 한소희 팬은 아니지만 많이 안타깝습니다. 그냥 이럴때는 가만히 있고 선넘는 악플들은 조용히 고소하는게 낫지싶습니다.

진짜 지랄들 했나보네요.
설령 환승이라한들 지들이 무슨 상관? 아닌가요…

연예부 기레기는 정말 기레기라는 단어도 아까워요. 

잘나가는 연예인의 숙명인거죠.
시기하는 일반인들은 많을거고 클릭질 유도하는 자극적기사 써 재끼는 기레기들의 밥일테고 인터넷선비들의 지적질또한 많겠죠.
그냥 인기의 반증이라고 생각하고 본인도 넘기길

젊은 사람들이 만나고 헤어지는게 다반사인데
결혼한사람도 아니고

그들의 연애사일뿐입니다
디피에서만이라도 이런 글은 안봤으면 좋겠습니다

아이고 먹이주지 말았어야하는데, 한소희가 발끈할수록 모양새가 부부의 세계 같아져버리고

어그들이 더 신나하죠. 그냥 끝날줄 알았는데 SNS같은데 쫓아가서 난리치는 사람들이 많았나봅니다. 

참 신기한 사람들이에요. 

이쯤되면 류준열이 나서서 정리하는게 나을듯 한데요.

결국 환승이냐 아니냐의 키는 류준열이니 말입니다. 

혜리 입장에선 7-8년간 사귀었는데 '재밌네' 정도의 반응은 있을 수 있다고 생각합니다

게다가 그 재밌네란 글도 류준열을 겨냥한거였을텐데 여기서 현 여친 한소희가 혜리를 저격해버리니...

다만 이게 이정도의 관심을 받을 일인지는 모르겠네요

나이 들고 보니 이러면 어떠하고 저러면 어떠한가라는 생각입니다.  남의 연예사가 이렇게 관심있다는 건 그만 큼 연예를 못하는 젊은 사람이 많다는게 아닐까요?

솔직히 젊은 남녀가 환승연애 했더라도 뭐 그게 큰 잘못일까도 싶고..

근데 옆에 잡음들 그냥 무시하고 가기엔 여러가지 걸리는게 있는걸까 싶기도 하고..

이런 장문의 입장문을 올리기까지 참 힘들었겠다 싶은데 

읽다보니.. 

류준열이 그렇게 못생겼나요? ㅜㅜ

외모 보는 거야 사람마다 다르지만 제 눈엔 못생겼습니다.

네. 솔직히 제가 외모로 류쥰열 이길 자신은 있...쿨럭...

이런거보면 연예인은 진짜 안좋은 직업 같아요...

'배우'들은 엄청 예민합니다. 수많은 스탭과 카메라 앞에서 감정을 잡고 폭발시켜야 하니 더더욱 그럴수 밖에요. 

한소희도 혜리도 참으로 어린(제가 보기엔) 친구들이죠. 연기가 아닌, 삶에서 감정의 선택을 했을뿐이라 생각합니다. 

누군가는 싸움을 붙이고 재밌다고 물어 뜯고 조리돌림하겠지만, 저들에겐 그 반응 하나하나가 다 피부에 오롯이 전해질거라고 봅니다. 그 단단할 것 같았던 구조기술사 아저씨를 그렇게 떠나보내고도 여전히 하이에나 같은 대중들을 보면서 안타깝기 그지 없네요. 한소희 배우님을 응원합니다. 본인 자신의 캐릭터가 드러나는 글 솜씨도 아주 좋네요.  

피곤하네요.

이러다 사람 잡겠다는

젊은 친구들 연애에 뭐 그리 관심이 많은지...
환승이든 아니든 법적으로 문제가 있는 것도 아닌데...

편하고 즐겁게 살기 위해 연애도 하는거니 
그냥 좀 놔뒀으면 좋겠네요.

남일에 뭐 그리 관심들이 많은지...

연예인도 사람인데 연애할 수 도 있고, 또 하다보면 헤어질 수 도 있고 다른 사람 만날 수도 있는거지..

참 쓰잘떼기 없는 곳에 부지런한 사람들 많습니다.

류준열 외모 가지고 어지간히들 깠나보네요. ㅎㅎㅎ 제가 보기엔 잘생겼는지는 모르겠지만 굉장히 매력적으로 보이던데요.

전 한소희가 저럴만 하다고 생각합니다. 

애시당초 혜리가 올린 사과문이 좀 이상했죠.. "11월에 이별했다는 기사가 나고 대화를 더 해보려고 했는데 못했다"라고 쓴 내용이 당시에는 계속 연애중이었다는 것을 암시하는 것처럼 보였습니다. 즉  아직 완전히 끝나지 않았는데 한소희가 들어왔다는 의미를 에둘러서 내포했죠. 

뇌피셜이지만.. 류준열은 이미 관계가 진작에 끝난 것으로 봤지만 혜리는 미련을 계속 남긴 거 같아요. 어쩌면 이별 자체를 받아들이지 못했던 것일수도... 하지만 남녀 관계는 한쪽이 손들면 끝나는 겁니다. 한소희가 중간에 채간 것도 아니고( 그럴 사람도 아니고) 한소희랑 교제이야기가 나온 이상 확실하게 혜리-준열 사이는 끝난 것인데 그걸 갖고 저격하고 ... 더 나아가 사과하는 척하면서도 미련을 드러냈죠.

류준열이 모든 논란을 확실하게 정리할 수 있는 유일한 사람인데....아마 옛 연인에 대한 정으로 그러질 못했죠. 하지만 지나간 연인을 보호하다가 현 연인에게 큰 상처를 주게 되었습니다. 개인적으로 가장 큰 실망입니다. 

한소희는 특유의 자유분방하고 직설적인 표현으로 인해 감당하지 않아도 되는 욕을 많이 먹고 있네요. 혜리 덕분에 롯데소주 모델도 하차하고... 보수적인 한국사회에 나오기 힘든 개성있는 배우라고 생각하는데 아무쪼록 별 타격 없이 더 단단해졌으면 좋겠어요

그냥 두 줄 읽다 말았는데요.  이걸 꼭 굳이 퍼올 필요까지 있나 싶군요.