자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아싸가 인싸를 뵌날

어제 디피의 인싸

살아있는 인형님과

17세 소년군을 모 회원님들과

함께 뵈었습니다.

인형님께선 사람들을 배려하사

인간스럽게 나와주셔서 감사했고

17세 소년은 오우아 우리나라

청소년들의 성장이 참 튼튼하구나

하는것을 느낄수 있었습니다.

시간이 어떻게 가는줄 모르고

즐거운 시간을 보낸후

살아서 집에 도착할수 있었내요.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

뚜껑 따인 웰치스가 오가진 않았나보군요

WR

그런것도 하시는군요 0_0

WR

먹을거 많고 사람 많은 서울에 한달 정도 있고 싶군요.

WR

한달살이 좋죠.

살아계신거 맞나요?

WR

살려는 주셨어요.

담달까지 잘 살아있다 또 보자구요

WR

중요한 건 살아서 돌아왔다는 거..

WR

사람이었나요????  정말로????

WR

겉보기로는 분간할수 없었습니다.

인형님이 정말 인싸시군요. 덧글이 죄다 인형님... 

WR

목숨이 더 중요하거든요.

미르누리님이 맞으신가요? 예전에 저랑 처음 뵈었던게 어디였나요? 답해보세요. 얼른. 

WR

저희가 처음뵈었던곳을 제가 기억을 할리가여. 여사랑 만난것도 기억 못하는데 쿨럭