프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현 시점 우리나라 세계 1위 등극

미세먼지 수치가 인도 델리를 크게 앞서면서 세계 1위를 찍었습니다.
오늘 다들 마스크 잘 쓰시고 건강관리 유의하시길!

Comments

진짜 거지같은것만 1등 하네여...

이러다 오늘 야구 못할라.
기아는 이러면 취소가 3번인데

잘하면 고척 단독콘서트가 열리지도요

WR

오늘 이 정도면 프로야구 경기도 취소될 가능성도 있겠네요.

이럴 땐 그냥 공기좋은 나라로 몇달 살기 나가고 싶어요 

중국이나 인도따위는 가볍게 재껴!

진짜 출근하는데...  너무하더군요..

중국보다 심하다는 것이 놀랍기만 합니다.

비가 계속와도 이지경이군요

중국이 오염물질 공단을 전부 우리 서해쪽으로 몰아놓은 보람이 있겠네요.

서울과 인천이 저렇게 차이가 날 수 있나요?

멀리 떨어진 것도 아닌데 좀 이상하네요.

제가 인천옆인데 바닷가라 바람이 강해요. 여긴 400에서 60으로 내려갔습니다.

윽....돌아가기 싫으네요. 벳부는 날씨가 너무 좋습니다.

WR

벳푸는 미세먼지 수치가 8이군요.
공기가 너무 좋겠네요 ^^

이거라도 1등해서 다.......해.....ㅇ

엄청나네요
의외로 베이징이 순위에 없네요
애들 좀 커서 공기청정기 잘 안틀었는데 오늘은 켜놔야겠네요

비오는날 황사여서 그나마 다행인건지...

이건 뭐 중국에서 온 황사다 뭐다 해도 우리나라도 자체적으로 원인에 대한 책임 있다는 것도 신빙성이 충분히 있는 데이터 같은데요..

옛날에는(불과 몇년전) 수치가 조금만 높아져도 여기저기 떠들고 날리쳐서 신경 안써도 알게 되었는데, 이번에는 조용하네요..
그때는 해롭고 지금은 별거 아닌가 ?

어제인가 그제인가 중국서 난리난 황사가 우리나라로 넘어온것 아닌가요?