자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  삼양라면

삼양라면
제가 좋아하는 라면입니다.
교과서 라면
한국의 최초라면.
라면다운 라면을 먹어서 좋아요.

Comments

처음에 이거 먹으면 깔끔 채소 육수맛 나네 싶은데

먹은 후에 원래꺼 오리지널 먹으면 그게 더 입에 붙더라구요 ㅎ

원조 베이직!!! 맛납니다 ㅎㅎ
김치 넣어 끓여먹으면 제일 맛있는 라면이라
생각합니다 ㅎ

저는 라면은 돌려가면서 먹습니다.

먹을 때 마다 맛있는....

라면 먹을려면 열심히 운동해야죠... 

저는 옛날 맛 아니라고 봅니다.
사먹고 싶은 라면이 별로 없어요

저도 좋아하는 라면입니다만..

처음 출시 때와는 다르게 국물이 빨간색으로

변했더라구요. 그래서 요즘은 오뚜기 스낵면이나

진라면 순한맛 먹습니다. 오리지날 삼양라면과

그나마 제일 비슷하네요 ^^

어릴때 진짜많이먹었는데 지금은 매운라면찾게되네요ㅜ

삼양라면은 옛날 공업용 우지 사건 나기전 그맛이 진짜라고 생각합니다.

요즘거는 그맛이 아닌것같습니다.